新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

莆田餐饮集团 舒果餐饮招聘服务生、厨房助手等职位

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
请联系我,我可以长期做兼职 HP

小狮租房
年龄23  有餐饮工作经验  电话

天使死神 发表于 7-2-2013 19:21
学生 春节不回家 如春节还缺人 请联系

已经联系你了,没有人听电话

你好 本人WP过年放假可以做兼职吗?有厨房经验

南阳艺术学院学生 两名  男 20  做过banquet 在火锅店洗过碗 过年不回家 电话

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
你好:刚才打你电话,怎么没有人接电话?还需要人吗?我电话请联系我。谢谢。

应聘

请问有年龄限制吗?有丰富的餐饮工作经验。大学本科。北京人, PR   现在从事收银工作,联系电话:.没接到电话请发信息。谢谢

请问工作地点在哪里?

马家给给 发表于 11-2-2013 23:59
请问工作地点在哪里?

莆田餐饮集很多间分店,您可以直接打来公司电话进行详细的询问, 联系电话:

谢谢关注

ycylxt 发表于 8-2-2013 21:49
请问有年龄限制吗?有丰富的餐饮工作经验。大学本科。北京人, PR   现在从事收银工作,联系电话:. ...

年龄一般我们都可以接受,但是具体要看您要做什么职位,可以直接打来公司电话进行询问

公司联系电话:

发表回复