新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

莆田餐饮集团 舒果餐饮招聘服务生、厨房助手等职位

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
我是正宗的莆田人,以前在新加坡读书的时候有去到VIVO CITY 的莆田餐馆做过。O LEVEL 毕业,以前那个经理很满意我的工作表现,请问有机会进贵公司吗?我是旅游签证目前。

小狮租房
你好  我现在在中国   我可以去你们集团嘛   我之前在新加坡待过四年

你好   我在中国     可以去你公司嘛    我去年刚从新加坡回来   在那待了四年  

我是家属准证,女,50岁,一直从事餐饮业,电话:

莆田餐饮集团 发表于 13-2-2013 09:18
年龄一般我们都可以接受,但是具体要看您要做什么职位,可以直接打来公司电话进行询问

公司联系电话:67 ...

怎么联系公司没有人接电话呢?公司还需要人吗?如果需要请联系我哦。我是很有诚意进你们公司呢。.谢谢啦。哈哈

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
你好,本人来自平潭,请问还有缺人吗?如果有,那个分店有没有比较靠近海军部的?或者靠近mrt的,谢谢,17,PR,谢谢

飘然雪海间 发表于 18-2-2013 17:40
你好,本人来自平潭,请问还有缺人吗?如果有,那个分店有没有比较靠近海军部的?或者靠近mrt的,谢谢,17 ...

不好意思,海军部附近我们目前没有分店

本人男,21岁,是本地私立学校学生,刚毕业,想申请行政助理职位,电话是, thanks。

摆摊收破烂 发表于 20-2-2013 12:13
本人男,21岁,是本地私立学校学生,刚毕业,想申请行政助理职位,电话是, thanks。 ...

不好意思,行政助理公司没有外籍员工的名额
谢谢关注

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
莆田餐饮集团 发表于 19-2-2013 14:07
不好意思,海军部附近我们目前没有分店

那个请问下那最靠近的是在哪里?

发表回复