新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 迷糊小妈咪

勋弟KK出生记

两个帅哥!
nini628 发表于 12-5-2009 22:13

谢谢,你的宝宝也好Q啊~!咬一口~

小狮租房
哇,老二厉害了,看起来比哥哥个头还大~~~迷糊终于回来逛了! 欢迎欢迎~
Mildlily 发表于 12-5-2009 22:56

谢谢lily热情滴欢迎~感动哦~还没有忘了偶~~你家瑢弟身体好些了么?手术应该很成功吧……不好意思我自己也是忙死了所以没有多联系,但是你要直到偶的心一直牵挂着你们滴~么么:kiss:希望一切顺利,宝宝都茁壮成长~

因为刚才没时间看完,只好先恭喜先.
现在再好好欣赏欣赏.
我生的时候为了这个麻醉药的问题也是在产房里和老公商量来商量去,决定一次次的反复,估计人护士挺烦我们的.现在想来当时也真是好笑 ...
Mrs_Tan 发表于 12-5-2009 23:11

哈哈,真是同样的~所以要提醒以后的姐妹们别再纠结啦~用了没用真的是天壤之别哦~用了之后生孩子真的一点都不痛苦了~
不过我觉得总体来说护士的服务态度还是不错哦~估计她们也看惯别人纠结了:lol

好幸福啊!~~~应该叫幸福小妈咪!
kaleidoscopepic 发表于 12-5-2009 23:16

谢谢,现在是感觉挺幸福滴~尤其是老大上full time幼儿园,老二有工人看着,自己只用上part time的班~只希望生活就这么平静下去就很满足了~最重要的是家人都健健康康~

哇~~老二真的厉害!!
Feewing 发表于 12-5-2009 23:36

呵呵,是说他个头大吗?应该是相片的原因吧~
不过他只有四个月的时候,给他穿12m的衣服居然都小了,汗~

楼主好年轻啊,羡慕!
5095 发表于 13-5-2009 09:42

年轻意味着生命还没开始就结束了啊,呵呵。
有了孩子之后真的是责任重大,养儿一百岁常忧九十九~想一想自己都觉得很紧张呢……

谢谢分享啊!
jessma 发表于 13-5-2009 12:14

不用客气~希望对大家有用~~

我还想说要是咱们再SEMBAWANG聚会可能小朋友年龄配不上,谁知道你家还有个小弟弟。。哈哈。。

这个倒是可以跟咱们轩宝贝一起玩的。。。

弟弟的腿还真长啊。。个子肯定高的说。。。 ...
*annie* 发表于 13-5-2009 12:21

你家也住sembawang附近吗?这样就太好了~我记得前不久好像在谁的帖子里看到你家宝宝,当时就觉得好有灵气眼睛好大啊~而且你家宝宝大概多少个月啊,已经可以滑滑梯了?很厉害哦~我还在伸着脖子等待勋弟长大呢……有机会一起玩吧!
弟弟应该比哥哥高一些吧,目前来看……他们的爸爸很高,妈妈也不矮,呵呵。

84年的MM已经是两个孩子的妈啦!羡慕啊!

MM在KK是哪位医生接生的啊?
Firstl_ove 发表于 13-5-2009 17:40

这么小就生俩娃,可想而知我的身心多么受摧残啊,所以看起来比实际年龄老十岁了 :lol

医生好像叫Dr. Goh,很普通的一个医生mm。因为我当时来新加坡的时候已经7个月左右了,接受这样的孕妇的医生不多~之前是选了个医生gg,后来觉得自己有点无法接受男医生接生,所以又换成了女孩子了……因为本人之前有生产经验了,而且对自己的盆骨宽度和生孩子能力都比较有信心(老大出生时3.94kg),所以不那么挑医生:lol

haha----我也是去年12月12号(农历)在KK生了女宝宝---
每次当他人问起我是顺还是手术时,我用貌似轻松的口气跟他们解释到,先顺后剖....
我先催产2天,,宫口才开了3CM,但阵痛很明显,实在忍受不住在第三日零晨3点多我按铃进入产房开始我的生产之旅..一开始就上了爱屁丢(劳工因害怕看我被注射就跑出去了),到晚上8点半左右时/宫口开到9CM就不开了,而且被医生告之宝宝的脸朝上,后来又等2个小时看局面是否能扭转,但很不幸最后还是被拉出去刨了....
等宝宝出来时,目睹宝宝额前发迹处被骨盆口卡住的勒痕...心痛啊--

发表回复