新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 迷糊小妈咪

勋弟KK出生记

我闺女出生时:3.68公斤
      身长 53CM
现在四个月  8公斤
      身长 63CM

呵呵,我用的是劳工的帐号

小狮租房
哈哈,迷糊小妈咪,生产过程被你写的好有趣好生动啊,准妈妈们看了再也不害怕了!我也用了无痛,用你的话,就是一个字:爽!

haha----我也是去年12月12号(农历)在KK生了女宝宝---
每次当他人问起我是顺还是手术时,我用貌似轻松的口气跟他们解释到,先顺后剖....
我先催产2天,,宫口才开了3CM,但阵痛很明显,实在忍受不住在第三日零晨3点多我按铃 ...
yuezhihu 发表于 18-5-2009 14:52
好辛苦!现在恢复了吧。。。宝宝也很可爱了吧。。。祝妈妈宝宝健康快乐!

84年的MM已经是两个孩子的妈啦!羡慕啊!

MM在KK是哪位医生接生的啊?
Firstl_ove 发表于 13-5-2009 17:40

84年,2个孩子的妈啊?

真羡慕。。

我82年,小朋友刚10个月。。。就被一堆人喊我是未成年的样子还带着BB。。。555555.。。

haha----我也是去年12月12号(农历)在KK生了女宝宝---
每次当他人问起我是顺还是手术时,我用貌似轻松的口气跟他们解释到,先顺后剖....
我先催产2天,,宫口才开了3CM,但阵痛很明显,实在忍受不住在第三日零晨3点多我按铃 ...
yuezhihu 发表于 18-5-2009 14:52

可能你是第一胎吧,所以比较辛苦。我第一胎的时候痛了20多个小时,而且在英国免费医疗一般就不采取措施让你耗着,真的很辛苦啊。而且我听说上了epidural很容易让产程延长,所以我当时就硬挺着没有上的~~
相比起来这第二次可轻松多了~
希望你现在已经恢复得很好了,宝宝茁壮成长哦!~

我闺女出生时:3.68公斤
      身长 53CM
现在四个月  8公斤
      身长 63CM

呵呵,我用的是劳工的帐号
yuezhihu 发表于 18-5-2009 14:57

呵呵,真是大胖闺女!~
我老大出生的时候3.94kg,老二3.6,不过现在是老二比较胖。他昨天才检查身体回来,五个半月,体重9.7kg,身长70cm……都在97%那条线上,现在我有点给他控制辅食了,不然太胖了不容易活动身体呢 :(

哈哈,迷糊小妈咪,生产过程被你写的好有趣好生动啊,准妈妈们看了再也不害怕了!我也用了无痛,用你的话,就是一个字:爽!
一片羽儿 发表于 19-5-2009 19:40

呵呵,谢谢你的鼓励,如果喜欢看的话可以来我博客丫 http://libaizhuo.com/family

84年,2个孩子的妈啊?

真羡慕。。

我82年,小朋友刚10个月。。。就被一堆人喊我是未成年的样子还带着BB。。。555555.。。
*annie* 发表于 19-5-2009 20:04

呵呵,那是因为你看起来年轻吧!真羡慕~
我看起来有三十咯!:lol上次有八二的女生管我叫姐姐来着 :L

博客看了哦。。。好精彩。。。收藏了。。。常常更新哦。。。

呵呵,谢谢支持~

发表回复