新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 迷糊小妈咪

新加坡周末带孩子的好去处-p14超哥莉雅vivo city的初次邂逅

對了...問你喔迷糊~~
禮拜天的植物園你老公開車去是嗎?
Js_Nail 发表于 3-7-2009 14:01

有可能,不过超哥这两天生病(发烧咳嗽等)都没去幼儿园,不知道礼拜天还生病不生病,如果病好了的话才带他去,不然传染了别的小朋友就不好了。如果病没好,可能就我一个人带着勋弟过去了,到时候还要看情况咯。

小狮租房
谢谢大家,我打算周六下午3点左右去,到时候在地铁上多留意一下。最近的天气我看除非傍晚去不然怎么样都是晒的。

这个帖好,汇总下打印下来给家里的宅老公们当教材

迷糊妈咪,我家也在三巴旺.每次去ssc,都是去日本小店淘宝或者在超级市场买东西.我还不知道三楼有这么丰富的娱乐项目呢!哈哈.你算玩遍狮城无敌手了!

14页的小推车。。。男生女生配。。。呵呵

原来Justin比猪宝小一天,阿

上周六去了宝瓶庄,挺好找的,不过我们没有怎么享受到,女儿不肯下水,一拖鞋就尖叫,所以只能呆在旁边看别的小朋友抓鱼,不过她对那个大池子里的大鱼倒很感兴趣,看了半个小时都不腻,劳工对吊虾也没兴趣。最后临走前女儿非看上了那个鸭子形状的小船,烈日炎炎的一个人都没有她非要我们扶她上去坐,我们当然是没有答应了,一是热,二是危险,加上那个船里还有水看着很脏。最后哭闹了一会睡着了。
下次去试试双妈介绍的夏氏农场,看她对喂羊赶不感兴趣。

亲爱滴。。你什么时候回啊。。明天啊?

哈哈。。把你的旧贴捞起来。。

顺便看看去动物园的场景。。

我们决定星期一去动物园啦。。。。就差问你要不要一起带超哥去了。。那天公共假期哦。。。。

有新帖了,还要旧的吗?
o(∩_∩)o...哈哈;P
考验你是不是一个喜新厌旧的人呢···

这个帖子我得好好研究下,多谢分享

发表回复