新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 迷糊小妈咪

新加坡周末带孩子的好去处-p14超哥莉雅vivo city的初次邂逅

melissa 该用户已被删除

小狮租房

樓主和ANNIE都是住三巴旺, 我住在大牌415, 樓主呢??

我兒子也2歲多了(其實才25個月而已.... )
我們有空可以多點有兒子出來聚餐喔

downtown east是哪里啊?
5095 发表于 13-5-2009 09:45

是大概靠近四美那边。那个水上乐园比较适合大点的宝宝玩。大人玩也不错啊,我第一次去就玩的很开心。可以玩超级滑梯,真的很快啊,胆小的一定被吓破。还有人工波浪,人工漂流。自带游泳衣,毛巾,里面有游泳圈,包含在门票里了。想玩的开心就最好不要带宝宝去。

卡迪是不是靠近yishun的那个啊?那个休闲农场英文叫什么?想带女儿去玩玩
melissa 发表于 13-5-2009 01:10

melissa不好意思,我们都没看清那个地方叫什么名。就是靠近yishun的那个卡迪。如果地铁的话,在卡迪地铁下,往杨措港方向直走50米左右,右手边就可以看到了。看来下次去哪里我要拍好相片,记好名字,看好路了。

downtown east是哪里啊?
5095 发表于 13-5-2009 09:45

就是以前的职总渡假村,离pasir ris地铁站不远(大约两站路),跟pasir ris公园相连

34# 在树梢的鱼
是大概靠近四美那边

离四美可真有点距离的,上google用downtown east 搜一下吧。downtown east里还有一个比校大的室内的儿童游乐场(explorerkid www.explorekid.com ),在三楼。加入会员的话,门票我记得是8块一个人,乐园里还有大人喝茶、喝咖啡的地方(没喝过不知道价钱),要去话记得给孩子带上自己的袜子,不然就得花两元钱买。其实觉得downtown east里还是挺不错的,吃喝玩乐什么都有,还有个主题乐园,适合大点的孩子玩,也有渡假的chalet,周末全家去那住上一晚也不贵(有泳池),在乐园玩累了还可以直接回房休息,很方便的。

另外新翻修的动物园的游乐场也不错,上些片片。
骑小马

big splash时间一到,桶中的水会倒下来,许多小孩子都有在钟声响起时坐在那儿等

多谢上面几位美妈的解惑。这个帖子真是太好了,女儿多了许多好玩的地方。

前两天听到有人提滨海弯堤坝,有姐妹去过吗?开车怎么走方便?

多谢上面几位美妈的解惑。这个帖子真是太好了,女儿多了许多好玩的地方。

前两天听到有人提滨海弯堤坝,有姐妹去过吗?开车怎么走方便?
5095 发表于 14-5-2009 11:33

开车怎么走, 不知道. 不过个人觉得: 滨海湾堤坝那没什么好玩的.

发表回复