新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: *annie*

■■♥♥

这么多俊爸靓妈啊,养眼养眼
3baby 发表于 25-5-2009 13:36

哈哈,什么时候3 BABY妈妈加入阿。。

你儿子估计跟我们的差不多大。。

小胖儿子多可爱。。。我喜欢。。。。哈哈哈哈。。。
好看好看就是你们上次在MSN里密谋策划的聚会吗?我也想参加,怎么没有人招呼我的?我哭,使劲哭!!!
Dreamgarden 发表于 25-5-2009 13:38

哈哈,有在MSN里面密谋策划么?。。估计我不在。。哈哈。。。

下次我们2边的人马一起聚会。。估计就可以去酒店订个BALLROOM拉。。哈哈哈哈。。。

终于等到照片了,,几位麻麻都是如此的靓丽
哎呀,身材没有恢复的我都不敢见你们了
chrislovecindy 发表于 25-5-2009 13:45

哪里啊。。。 你的照片怎么看都好瘦得说。。。。
哦,我的脸~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!
melissa 发表于 25-5-2009 13:58

拜托,你的脸哪里胖。。。 不能跟小BABY比。。。。。

小狮租房
哇,你们都好靓啊

我惭愧了。。。

明天你们不要嫌我老啊
janenus 发表于 25-5-2009 18:17

嘿嘿,明天要看到靓妈拉。。

annie你拍照越来越有水准了!
kaleidoscopepic 发表于 25-5-2009 18:28

哇,得到专家的赞扬了。。我要飞起来咯。。。。。

创意很好。。。。
kaleidoscopepic 发表于 25-5-2009 18:28

都是看你们高手的片片偷学的阿。。。

你要努力多拍片阿。。

我努力偷师。。。。

爱死轩少的领结啦···
真是帅呆了,一定有很多阿姨叔叔们纠缠我们轩少吧?
大头虾29 发表于 25-5-2009 18:45

哈哈。。。 估计爸爸妈妈们太抢镜。。。

你是第一个注意到领结的。。。

亲亲。。。哈哈。。。:kiss:
我给SEan都纠缠到哭了,哈哈
melissa 发表于 25-5-2009 18:48

你看后来我们跟你拍合照的时候他笑得多甜啊。。。哈哈。。。还摆POSE。。。

FOO 该用户已被删除

FOO.周六下午两点DOWN TOWN EAST的游泳池报到.

高手!安妮太有天份了~~艺术都是相通的,你的拍照无师自通啊,很有味道很有味道! 妈妈们都很漂亮....不过风头全被安妮拍的LOGO给抢啦嘿嘿.....实在不错!

melissa 该用户已被删除

呵呵 我就知道轩妈不会不理我的 故意闹一下 想得到更多关心  跟MELISSA一起合拍的那一张 加上轩

少 怎么三个人的皮肤都滑嫩嫩的 两个妈妈的皮肤都好象婴儿一般 能不美吗?提到吃的 最想吃的就是巧克力粘

水果了 看得都口水流 从全体合照里看着美女妈妈们怎么一个个都不太象中国的了 是在那边长了吗?不知

别人怎么看 反正我觉得你们太象新加坡的OL了 全都是知识女性 最没想到的是王子妈好高啊 难怪王子这么高

而且又漂亮又有气质 还有就算被一只宽边眼镜也压不住风采的涵妈 看你们真是文静灵气啊 超舒服 一上来就看

到这么温馨的片片 我磕睡都没了   

当然 最主要的小主角们才是无敌可爱的 都很帅 都很可爱 都让人喜爱 而且一点没有感觉谁抢谁的风头 都各有

千秋

呵呵,原来潜水和我一样是夜猫
还没有睡觉
对呀,看看那些妈咪都那么靓丽,自己都不敢出来冒泡了

melissa 该用户已被删除

呵呵,原来潜水和我一样是夜猫
还没有睡觉
对呀,看看那些妈咪都那么靓丽,自己都不敢出来冒泡了
chrislovecindy 发表于 26-5-2009 01:16

嘿嘿 我是为了儿子 没办法 晚上要喂一次奶 睡着怕醒不来 只有喂了再睡 我也想睡 天天晚睡 皮肤好差呀
55555 那象这些美妈 皮肤跟婴儿一样

发表回复