新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: *annie*

■■♥♥

是呀,,羡慕人家皮肤好的连熬夜还是那么好

melissa 该用户已被删除

被夸了,开心啊。其实是粉底+陶瓷粉饼的效果。我说的是我自己哈~
melissa 发表于 26-5-2009 01:20

谦虚 我相信就算我用上这些也不会赶上你皮肤一半好

和我方法一下。。。握手~
melissa 发表于 26-5-2009 01:38

方法一下??? 还是方法一样?是讲一样的喂了奶才睡呢 还是让我用你的方法化装?

请美妈明赐....

嘿嘿。。大家都在哦。。我发几张星期六跟涵涵妈去故乡吃饭的PP。。。

估计涵妈就是在这里食物中毒的。。哈哈。。可惜没有拍罪证。。

妈咪,怎么给我换成这个车?,这不是涵涵的么。。不过坐起来还是不错滴。。。

妈咪说我这个样子,像洋娃娃,像么?

我跟人家说HELLO,让他快点来点菜。。。

涵涵终于睡醒了。。。。

一脸朦胧。。。

终于又一次感上直播 而且还可以坐在宽大的沙发上欣赏  什么象洋娃娃呀

就是嘛 轩少最后一张还是露出招牌式笑容了 一个字 甜 涵涵刚睡醒吗?这都不放过 照

样来一张 轩妈 不是夸你 你真的绝对可以直接去影楼了 当 师了

真的是故乡的问题嘛?还是涵妈对某种食物过敏?

可能是涵妈的肠胃不适合那些食物吧...
如果是食物的问题,那你们怎么OK 呢?
让她在家休息吧···可惜今天看不到她···遗憾

轩少穿那样好像要去踢球啊?
还有那张双手举起来,好像是进球了啊····
那天吃饭轩少买单的啊??

涵涵睡醒了的时候眼睛好大呢····
就是羡慕大眼睛,长头发的BABY··

哈哈都这么漂亮啊!!!爸爸们也都很神气~~~看这样的帖子真开心,annie多贴些照片哦!

轩少的礼服赞!
FOO 发表于 25-5-2009 22:23

MELISSA见到你后,就一直跟我们称赞你有气质呢。。。羡慕。。。

FOO.周六下午两点DOWN TOWN EAST的游泳池报到.
Mrs_Tan 发表于 25-5-2009 22:28

游泳池怎么去啊? 搞个地图或者详细说明下。。。嘿嘿。。。我怕迷路。。。。

高手!安妮太有天份了~~艺术都是相通的,你的拍照无师自通啊,很有味道很有味道! 妈妈们都很漂亮....不过风头全被安妮拍的LOGO给抢啦嘿嘿.....实在不错! ...
宝贝摄影 发表于 25-5-2009 23:14

完了,我要飞了,你们别拉我。。。让我当神仙去。。。。。。

妮妈这个评价给的太高啦。。。。 我都有点飘飘然了。。

其实都是偷看你们的片片, 努力想偷师的,你们就努力多发片吧。。。哈哈。。。

一想到sean的那套小衣服,我和老公就咯咯之乐。真好玩啊,怎么那么好玩啊~
melissa 发表于 26-5-2009 00:02

可惜没有看到CC。。。好想抱抱她哦。。。
呵呵 我就知道轩妈不会不理我的 故意闹一下 想得到更多关心  跟MELISSA一起合拍的那一张 加上轩

少 怎么三个人的皮肤都滑嫩嫩的 两个妈妈的皮肤都好象婴儿一般 能不美吗?提到吃的 最想吃的就是巧克力粘

...
爱上潜水 发表于 26-5-2009 01:07

哈哈,那个绝对是化妆和PS 的功劳。。。。子妈回来赶快加入队伍来聚会啊。。。

记得一定机票就要报道。。。哈哈。。。

555555 我老公没车 嫁个无钱人 都不知自己怎么搞的 哪辈子修来的穷缘 在国内好好的小资生活不过 嫁

到那么远 反正在新加坡我的生活和在中国是大相径庭 这就叫 为了爱 穷一生 我不好意思 跟你们聚会 55555

嘘 千万别让子子他爸听到哟 要不人家会伤心的 哈哈....虽然我说的是实话 但怎么办呢 已经嫁了 儿子都有了

将就吧

5月26,北部妈妈的聚会终于在SSC(三巴旺SHOPPING CENTRE)完美落幕拉。

在聚会里,很高兴认识好多好多的妈妈们。发现我们论坛的妈妈各个都是美女。

好可惜有好多妈妈们我都没有拍到。。。相信有专业的妮妈拍摄,肯定更好看的。

发表回复