新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: onetime

[分享推荐] 新加坡幼儿园情况汇总贴(1楼有更新,新增MMI观后感)

同关注

小狮租房
这个帖子好,一直关注中!

一会儿去接孩子帮你看下他们分行的地址,不用担心吃饭的问题, 开始我儿子也不会, 老师会喂, 还会训练他们自己吃, 我儿子几天就会了。

Kinderland的学费是930, 如果你有做工又是新加坡人政府会补贴300块。
...
贝壳兰兰 发表于 10-6-2009 16:29

谢谢,如果只是PR呢?能减免吗?还有小孩哭怎么办。老师会哄吗?

13# onetime

pr 不会减。。我只能回答你这个。。。嘻嘻。。。
公民也只是有工作的妈妈,而且宝宝是全天才减300。 如果半天或者妈妈不做工,就只减150。

另外一个问题,还请有经验的妈妈回答。。。谢谢!

谢谢,如果只是PR呢?能减免吗?还有小孩哭怎么办。老师会哄吗?
onetime 发表于 10-6-2009 23:34

下面是Tampines 分校的地址和电话,MM可以打去问问,建议过去看看如果不远的话。

SAFRA Tampines
Add: 1/A Tampines St 92, Tampines SAFRA, Singapore 528882
Tel:
Email: [email protected]
Time: Mondays to Fridays – 7am to 7pm
Saturdays – 7am to 2pm

你好,请问,宝宝是公民,妈妈是pr,有工作,这样有扣那300吗?

谢谢LS的MM

你好,请问,宝宝是公民,妈妈是pr,有工作,这样有扣那300吗?
Ann1314 发表于 11-6-2009 10:06

有,妈妈的工作须是full time的。

妈妈只要每天工作四个小时就可以了,不需要FULL TIME
大概一个月必须工作60小时,可以交工资单或是打印CPF,兼职没买CPF可以叫老板用印有公司名字的纸开个工作证明盖章交给幼儿园就可以申请了

有没有妈妈对比一下普通幼儿园和蒙特所瑞学校?谢谢
Mildlily 发表于 10-6-2009 15:01

除了觉得蒙校的学费比较贵,听来比较名牌,其他方面比较下来,各有千秋。

就如同苹果和梨,都是水果,都有营养,但具体的营养成分是没办法比较的。因为苹果只能同苹果比,才能比出大小、酸甜、好坏。

为了宝宝上幼儿园事,我自己也向周围邻居、同事、朋友了解了很多,在幼儿园实地考察的也不少,我自己觉得,选幼儿园,只能按照自己的实际情况和要求选择。

发表回复