新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: onetime

[分享推荐] 新加坡幼儿园情况汇总贴(1楼有更新,新增MMI观后感)

onetime,关于小孩哭的情况老师如何处理很难一概而论,可以在考察幼儿园的时候观察老师如何对待别的孩子,好老师比好幼儿园更重要。当父母的肯定担心,我们能做的就是尽量降低孩子的焦虑程度。
说说我是如何搞定我家 ...
cacime 发表于 11-6-2009 16:12

真是一个有耐心和爱心的妈妈,非常喜欢魔法亲亲的方法,
好贴

小狮租房
我女儿去hillview的一家私人蒙校,一个月不到800,我觉得挺好,女儿喜欢去,老师也喜欢我女儿,还有重要的一点是平时不要求穿校服。
5095 发表于 12-6-2009 12:33

正在Hillview附近找学校,想知道你女儿这间学校的名称,谢谢。

正在Hillview附近找学校,想知道你女儿这间学校的名称,谢谢。
艾薇 发表于 15-6-2009 09:59

PM了.

我下周就打算送利亚去MMI的一间学校看看,上个星期去过一天,很多活动,利亚在里面都不愿意走了,觉得很不错。我就喜欢蹦蹦跳跳,一直玩得学校。 ...
Mildlily 发表于 12-6-2009 17:56

是啊是啊,小女孩去的学校还最好教多一点唱歌跳舞之类的。

PM了.
5095 发表于 15-6-2009 10:57

谢谢,收到了。

这个贴开得好......
不是这个贴,我还没有想过这个问题呢!
请问大家都是多大送的啊?

我还没送,打算20个月后开始先半天的慢慢让她适应。呵呵,还有半年,就在考虑了

双双20个月开始上每天2小时的playgroup, 适应良好

我打算今年9月 (26个月)或者明年1月(2岁半)送全天的
janenus 发表于 16-6-2009 08:46

现在是小豆豆班那种?选择的时候有什么要注意吗?

很久没来论坛了,一进来就看到这个好帖

我儿子刚满两岁,最近正为入拖到事烦恼S了。

请问妈妈们,选择送半天的和全天的,哪个对孩子更好些呢?

另外,有妈妈了解榜鹅这个CHILDCARE的情况吗?

刚搬到这边,人生地不熟的,真头疼呀。。。

是啊是啊,小女孩去的学校还最好教多一点唱歌跳舞之类的。
5095 发表于 15-6-2009 11:03

因为是新学校,我打算先送半天,而且我也跟老师说了,要多宝宝她,帮助她互动。不然她似乎就傻傻坐在一边发愣。 不过她特别喜欢蒙氏的玩具。

发表回复