新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

P25风筝节 P24 戏水 P23 兄弟之争 P20画 P17绅士和西瓜造型

最近在给小熊猫整理照片,好怀念他走过的每一个脚步啊......

出生5天就成功地骗到了西瓜汁  P1

多频驱蚊器好用吗 P2

四十五天的蜕变 P2

三个月的小熊猫爱翻身 P6

不喜欢被抱的小熊猫 P8

回忆他纯真的笑脸 p10
20050807-000220-05-Sitting With Help-S.jpg
小狮租房
第3张感觉小熊猫也有点混血味道。。。哈哈。。

熊猫妈妈也开贴咯。。恭喜恭喜。。。

*annie* 发表于 11-6-2009 16:23

我想这么说来着,是不是孩子们到了国外都有点变种啦?;P 俺家俩个都被人说成了土著!:L :L

熊猫妈妈也开贴咯。。恭喜恭喜。。。
*annie* 发表于 11-6-2009 16:23

熊猫妈妈已经有了“遥想当年”的感觉,从小熊猫呱呱落地到如今“小儿初长成”,要不是有那些照片记录点滴,很多记忆的细节都在角落里蒙灰了。

我想这么说来着,是不是孩子们到了国外都有点变种啦?;P 俺家俩个都被人说成了土著!:L :L
一家四口 发表于 11-6-2009 16:34

热带的地方能长,睫毛都一个劲儿的疯长,自然看上去就不本土了。
不过的希望是小熊猫的内心应该是个传传统统的中国人,接受儒家的教育......

小熊猫好可爱呀,肥嘟嘟,咬一口。

小熊猫好可爱呀,肥嘟嘟,咬一口。
xiaolele 发表于 11-6-2009 17:44

出生的时候,体重3845克,身长51厘米,胖胖的,双下巴,大手大脚大耳朵,一边一个小酒窝。从手术室出来被推到病房的时候,他就在吮吸着被子的一角。

小熊猫出生5天就成功地骗到了西瓜汁。

出院第二天,24小时没有便便,可急坏了大家,尤其是外婆,去商场买了儿童蜂蜜。

我则开始求助外援,结果被告知蜂蜜因为消毒等原因最好不给婴儿服用,如果实在不能大便,可以选择婴儿开塞路或者天然果汁。最后我们选择了西瓜汁,于是出生才第五天的小熊猫有幸品尝了味美的西瓜汁。不久他就便便了,是西瓜汁的功劳吗?我怎么觉得不是,是因为前一天睡得多吃得少,便便才姗姗来迟的吧!

确实象小熊猫一样可爱!

呵呵,第二、三张真的像混血呢!不过,小熊猫本身的确是混血哦吼吼~~~真帅!长得像妈妈!

发表回复