新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: taotaofeng

[职场] 【原创】【分享】EP全过程,附EP/SP申请表格翻译,翻译完毕

:handshake 谢谢楼主 请问如果新加坡的公司帮忙提交EP申请表的话 大概需要多长时间可以审批下来呢?

小狮租房
hwh850803 发表于 16-12-2010 23:00
谢谢楼主 请问如果新加坡的公司帮忙提交EP申请表的话 大概需要多长时间可以审批下来呢? ...

快的2-3天,慢的两周

好!赞一个!请问EP被拒后,可否查到原因而上诉?或者是增值自己后,再申请?

很好。谢谢!

楼主 我收到的IPA怎么有是12页  但是中间有5页是空白的,这个怎么办,比如说“2 of 12”和“4of12”是非空白的,“3 of 12”是空白的 就这么夹着 是要全部打出来?

hwh850803 发表于 27-12-2010 21:38
楼主 我收到的IPA怎么有是12页  但是中间有5页是空白的,这个怎么办,比如说“2 of 12”和“4of12”是非空 ...

打呗,然后带着过海关

kasha0505 发表于 3-1-2011 10:54
楼主帖子超好。。。请问楼主我之前申请旅游签证被拒签过,会影响我拿IPA申请入境签证吗? ...

不会

楼主啊,在这边工作3年了,一直拿SP,想换成EP.底薪 2600,senior associate engineer, 国内普通本科。机会大不?最近好像什么都卡的严哦

楼主你好!大家兔年吉祥!
我已经拿到IPA(IN-Prenciple Approval)准信了,马上要去新办理手续。
这句话我没理解,怎样才能免体检呢?

这样写的,如果当天在同一个办公地点提交材料和领取护照的话免体检。

我留几天时间在新加坡足够?我马上要定机票了
麻烦楼主回复哦!

楼上的,我是在国内去年12月底拿到IPA,上个月来新加坡后办出的EP,国内国外都没有体检过。
有很多办公地点么?我是在Clarke Quay那个MRT站办的。一般材料交上去最多一个礼拜就可以拿EP卡了。你买机票保险点2个礼拜足够了。
希望对你有帮助。

发表回复