新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: taotaofeng

[职场] 【原创】【分享】EP全过程,附EP/SP申请表格翻译,翻译完毕

大家好,我是今年刚毕业,拿到新加坡公司的offer,准备申请ep,但没有任何正式的工作经验,那么申请EP时那一行关于工作经验的是否就直接空出来?
谢谢各位以及搂主的分享,十分有用!

小狮租房
不会的,不用担心这个,只要是新加坡公司给你发新币工资就可以了,到时候他们要看收入证明,还要公司写点资料什么的呢。

我也飞得很多,一个月的半个月都在国外,照样可以申请,没关系的。我12月29号拿到EP,3月7 ...
shishelly 发表于 19-6-2009 21:42

哇,你拿的是EP哪中类别? P1 P2?
才三个月的EP就可以申请PR了?

“从目前的工作开始填”是指什么呢?我老婆现在还在中国的银行工作,这个目前的工作就是银行的工作吗?
cat-G 发表于 22-7-2009 19:15

我只是根据上面做翻译,我的理解是上面的那个是总的工作年限,下面那条是你的相关工作年限。

请问:去MOM办理EP后是否需要回国再入境新加坡,为了使EP有效?还是说拿到EP就可以直接留在那里了?谢谢~~

请问:去MOM办理EP后是否需要回国再入境新加坡,为了使EP有效?还是说拿到EP就可以直接留在那里了?谢谢~~
ericjackie 发表于 1-9-2009 01:07

你拿了IPA以后,如果是从中国过来就可以直接入境到MOM去办理EP了,办理EP后不用离境,已经有效了。

谢谢~~~

够清楚,详细

能不能置顶啊,太有用了

taotaofeng,太有才了,看的我眼花缭乱,你真有耐心呢,自己的贴写这么多,别人的贴也是回复一样多,并且一针见血,小女子佩服至极。

tks for the useful info.

发表回复