新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 宝贝摄影

........《Helen's 宝贝摄影 》.......贴心的宝贝室内摄影

关闭 [复制链接]
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
LFYYJJ2008 发表于 9-8-2012 22:25
同问~,老公也让我去拍

嗨,准妈咪你好,在我这里拍大肚照的价格和拍BABY的价格是一样的。拍照配套及价格情况请详见我的网站:www.helenbabyphoto.com, 如果还有什么不大清楚的,请直接打我的电话,我给您讲解一下。

小狮租房

支持

芽芽 发表于 10-8-2012 10:21
支持

谢谢宝妈支持~~

我家宝宝快周岁了,想拍个照留念
想请问你们那提供服装吗?宝宝脸上有湿疹可以拍不?呵呵

大年初三 发表于 13-8-2012 16:46
我家宝宝快周岁了,想拍个照留念
想请问你们那提供服装吗?宝宝脸上有湿疹可以拍不?呵呵 ...

您是今天打给我电话的那位宝妈吧...宝宝的服装我们提供的,您只需带来宝宝的日常生活用品就行了。宝宝湿疹如果不明显,拍出的照片是看不出来的。如果湿疹明显,可以后期PS处理一下。

谢谢你把我们拍得那么好

catcat 发表于 29-8-2012 19:42
谢谢你把我们拍得那么好

谢谢CAT,呵呵不客气!我还没修片呢,回头修了再补发给你。才看到你的贴子,我一个星期上不了网,现在才弄好。

宝贝摄影 发表于 2-8-2012 13:31
是的宝妈,需要电话预约一下您要的时间。如果想周末来拍,请提早一到两周预约,如果是平日来拍,提早三天 ...

楼主,我们上个星期六已经拍了,谢谢啊! 很期待宝宝的照片哦。。。

对了,看到你在第一楼的介绍,我们拿的配套是有5%的折扣的是吗?

麻烦你了!

是JIA YANG妈咪吧。。。您是之前一段时间订的配套。我已经站内信息你了:-)  详情 回复 发表于 半年前

上星期带儿子去拍了写真专辑,收到照片后家人都很满意,可以给宝贝留下美好的童真回忆。
谢谢Helen的专业以及耐心的服务!
在此顶一下。

liupingyong 发表于 7-9-2012 09:18
上星期带儿子去拍了写真专辑,收到照片后家人都很满意,可以给宝贝留下美好的童真回忆。
谢谢Helen的专业以 ...

谢谢谢谢..不客气哦~~非常感谢你们全家的支持! 请问您是哪个宝妈呢?

发表回复