新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 宝贝摄影

........《Helen's 宝贝摄影 》.......贴心的宝贝室内摄影

关闭 [复制链接]
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
宝贝摄影 发表于 7-9-2012 21:22
谢谢谢谢..不客气哦~~非常感谢你们全家的支持! 请问您是哪个宝妈呢?

我是Kai Xu的妈咪,我儿子特别的捣蛋,拍摄的时候就知道自己玩玩具,还好你有办法并且抓住那么多好看的镜头。拍摄完后我们大家选相片时,他又是在你那到处走来去的捣蛋,呵呵!

哈哈KAI XU的妈咪啊,对上号啦。有机会再见面哈~  详情 回复 发表于 半年前

小狮租房
推荐 +1
收到照片了,出来的效果很好。看来Helen很有经验,也很有耐心,TQ宝宝总是动来动去的,她抓拍的瞬间也很准确。

SSakana 发表于 15-10-2012 10:22
推荐 +1
收到照片了,出来的效果很好。看来Helen很有经验,也很有耐心,TQ宝宝总是动来动去的,她抓拍的瞬 ...

谢谢TQ爸妈的大力支持!动来动去的宝宝才更有机会抓到自然又漂亮的片片呀。

赞赞赞!顶一个!

Kim-Sun 发表于 16-10-2012 21:00
赞赞赞!顶一个!

谢谢您的支持!

第3次光顾了,美妈很有耐心,人很好,把宝宝很不错,期待尽快收到这次拍的照片。祝生意兴隆!

TOMOKO123 发表于 23-10-2012 16:43
第3次光顾了,美妈很有耐心,人很好,把宝宝很不错,期待尽快收到这次拍的照片。祝生意兴隆! ...

谢谢亲爱的YW妈咪~期待下次拍你家未来二宝的照片哈哈。

宝贝摄影 发表于 23-10-2012 22:22
谢谢亲爱的YW妈咪~期待下次拍你家未来二宝的照片哈哈。

好的,等我有了一定去,哈哈,对了,记错了,这次是第4次去拍照了,看我的啥记性。

哈哈~  详情 回复 发表于 半年前

孕妇写真什么价格啊?

发表回复