新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

扬娃娃影友会(P30:扬董股神篇)

宝宝档案

小名:扬扬,扬娃娃,小尾巴,咕咕啦克一号(good good luck No.1)

父亲:西瓜爸爸

母亲:水晶妈妈

生日:2009年4月25日(麻麻说是‘是爱我’的意思哦)

星座:踏实稳重的金牛座(Moo Moo~~)

血型:B型(和爸比一样)
出生时体重:4.175Kg(很健壮吧,麻麻辛苦了!:kiss:  )

出生时身高:51CM(爸比希望我长得和他一样高哦-186CM@@,路漫漫其修远兮  )

点击直达链接

P5:满月篇
P10:双满月篇
P12:扬扬王子与奶嘴公主的情缘篇
P14:绵羊帽篇
P18:三个月篇
P22:百日篇
P27:百日宴之牛扬合篇
P30:扬董股神篇

小狮租房

各位叔叔阿姨好!我是扬扬,也就是咕咕啦克一号,来自咕噜星球(妈咪的肚子),我已经于2009年4月25日16时57分成功地抵达地球,加入了爸比妈咪的幸福生活。
这是我刚出生的模样,肥嘟嘟的粉口耐,是不?l" />l" />l" />
在医院的时候医生和护士们都抢着抱我捏我,这让我非常烦恼。

不过,也进一步证明了我的口耐。(水晶妈妈:儿子,你谦虚点!)

记得我在咕噜星球的时候,妈咪念过这么一段话给我听:
“孔子的中心思想是个仁,仁的表现是:
己欲立而立人
己欲达而达人
己所不欲他勿施于人。

如以仁为本体,
表现在具体的行为上
come on everybody一起来……”

我也见贤思齐来一段:
“扬子的中心思想是个内(请读第一声),内的表现是:
开心时要喝内
难过时要喝内
放空的时候我更要喝内。
如以内为本体,
表现在具体的生活上,
come on everybaby一起来……”

--这就是我!配方奶母奶都接受,乳头奶瓶都OK。只要有内内喝,我就会很满足很容易沟通。

我觉得:人生在世不就是混口内喝!(狠~)

爸比妈咪和外婆都说我是个乖宝宝,那是因为我修炼了一觉睡到天亮的绝顶骆驼功(连续睡7-8小时),让同龄宝宝们的父母羡慕不已。其实我知道,妈咪的全母乳喂养之路超级辛苦,这也是我孝顺她老人家的一种方式啦。

虽然我知道她一直想要个女儿,有图为证:

这……我的阳光帅气美男子形象就在妈咪的摆弄间灰飞烟灭了,妈咪摆弄好后还对着我不停呼唤“好口耐哦,我的白雪公主”哭死~~

其实我的偶像是青蛙王子

多帅气!;P

叔叔阿姨们,我又要去做最最最最最最最重要的事情了,聪明的你们一定知道是什么。有时间再和你们聊哦^_^ Mu~Ah

呵呵,欢迎新宝宝!·~

够壮的,就是少张照片。
和我家小熊猫小名同音哦。

呵呵,欢迎新宝宝!·~
kaleidoscopepic 发表于 18-6-2009 17:36

呵呵,1st!谢谢:)

够壮的,就是少张照片。
和我家小熊猫小名同音哦。
rosemaryyr 发表于 18-6-2009 17:49

真的也!都是扬扬宝贝^_^加上照片了

真够胖的!

欢迎新宝宝哦。。

貌似认识爸爸哦。。。。。宝宝是不是姓魏?

嘿嘿,。。。。亲爱的安妮姐。。你家扬扬真可耐。。

以后一定要让我去亲亲扬扬。。。嘿嘿。。扬扬百天的时候见哦。。。

发表回复