新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

扬娃娃影友会(P30:扬董股神篇)

楼上的MELISSA,
NIKE和阿迪都有宝宝的衣服,我买过阿迪的,我记得好像在VIVO CITY里面的大店有孩子的衣服和靯
还有一家就是在诺维娜购物中心里面的阿迪和NIKE店。。。

我是二个月前买的,如果现在没有了,你可别骂我啊,,,等楼主回复,看看他们在哪里买的吧。。。

melissa 该用户已被删除

我记得当时在最里面,有一些孩子的T恤和运动衣裤
旁边就是小孩的鞋子。。。

melissa 该用户已被删除

强行按手印脚印画押了。。。哈哈
飘漂 发表于 19-6-2009 23:42

是啊XD

第一张好像被逼着叩头认罪呢~~~
呵呵呵。。。。
好可爱啊。。。。
后面那张是多功能的吃饭椅吧,好像跟我家的一样呢·······
大头虾29 发表于 19-6-2009 23:52

谢谢>_<
恩,是餐摇椅,我觉得真是妈妈的福音,本世纪最伟大的发明!

我天天泡论坛,竟然错过了新宝宝的帖子。
请问楼主,你家宝贝的那个nike衣服哪里买的?我怎么没见过nike baby系列呀~

btw,你宝儿是真可爱,你的语言更可爱。。。。 ...
melissa 发表于 20-6-2009 01:23

谢谢!^_^你家CC也好可爱的
报告:那件衣服是我妈妈在我家附近的婴儿用品小店淘的。那家小店常常有一些名牌原单货,而且物美价廉哦!
--不过,已经关掉了>''<,残念Orz

我见过阿迪的,可是没见过阿耐的啊。。。
melissa 发表于 20-6-2009 01:39

你可真逗啊····
又给人家取新的nickname了啊?
来了个阿耐啦····
呵呵···
好好玩哦~~~

哇,重量级宝宝!我家苹果出生的时候没这么重,不过脸很肉肉,也是在医院就开始被捏脸了。LZ妈妈出门要保护好宝宝哦

哇,重量级宝宝!我家苹果出生的时候没这么重,不过脸很肉肉,也是在医院就开始被捏脸了。LZ妈妈出门要保护好宝宝哦
希希妈 发表于 20-6-2009 23:08

谢谢提醒>///<
朋友们都说他是小新脸,还好不是小新嘴XD

发表回复