新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 谦纭

今年的GSS热血六月,JMS来显摆一下战利品~

迷糊。。你家的宝宝可真可爱呀。哈哈。。

小狮租房
迷糊妈咪也很美呀

小妈咪的头两幅我家乡商店也卖这个价,小孩冬天的衣服TB卖得还行。
第三件挺好看的,六七十块也不贵了。这边的小宝宝都兴穿爬爬衣。
谦纭 发表于 21-6-2009 17:12

你家乡的商店里样式还真不错呢!我就是懒得出去逛,所以直接在网上选了,呵呵。其实还有几件,比如猴子的,七星瓢虫的等等,都不错,在新加坡好像很少看到哦,勋弟穿出去经常有人问是哪儿买的,然后偶就很自豪滴说——中国! :)

迷糊。。你家的宝宝可真可爱呀。哈哈。。
莲心 发表于 21-6-2009 21:12

我也是很期待和你以及你的宝宝见面呀!~到时候我家勋弟让你抱个够哦!(其实是妈妈想偷懒,他太重了,哈哈)

迷糊妈咪也很美呀
tessa1979 发表于 21-6-2009 21:44

哈哈哈,我飘天上去啦~

迷糊。。你买宝宝的衣服的网站。。给我一个吧。。看得我那个眼馋哦。。哈哈

自从怀孕到孩子8个月,就没有买什么护肤品,平时洗把脸就行了
这些天开始觉醒,这样下去是不行的,大妈大妈了
就去jeanyip做facial,被忽悠了热血上升,就签了10次的配套2000块!
肉疼~~
希望有用。。本来想买vichy的护肤品,结果拿回一堆jeanyip的产品。。。。
败家~~~·

回来报告衣服的质量。。。

质量一般。。但是颜色偏差有点厉害。。根图片上差的有点多。。有点小失望。。

我刚刚帮莲心回去看了一下店铺,查了价钱才发现那个彩条的也才35元呢!还是欧单!
另外那套西瓜的才11.5,哈哈。
莲心,店铺地址在这里

http://shop35470887.taobao.com/s ... ?shop_nick=35470887

我刚刚帮莲心回去看了一下店铺,查了价钱才发现那个彩条的也才35元呢!还是欧单!
另外那套西瓜的才11.5,哈哈。
莲心,店铺地址在这里

http://shop35470887.taobao.com/shop/view_shop.htm?shop_nick=35470887 ...
迷糊小妈咪 发表于 23-6-2009 10:33

款式都挺漂亮的,布料好吗?

超想出去shipping, 就是因为baby没人带不能去shopping!

发表回复