新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 谦纭

今年的GSS热血六月,JMS来显摆一下战利品~

超想出去shipping, 就是因为baby没人带不能去shopping!
surfgirl111 发表于 23-6-2009 13:19

所以就网购咯。。哈

小狮租房
我刚刚帮莲心回去看了一下店铺,查了价钱才发现那个彩条的也才35元呢!还是欧单!
另外那套西瓜的才11.5,哈哈。
莲心,店铺地址在这里

http://shop35470887.taobao.com/shop/view_shop.htm?shop_nick=35470887 ...
迷糊小妈咪 发表于 23-6-2009 10:33

谢谢迷糊。。嘿嘿i。。。真好看。哈哈。。对了。。那个支付宝。。怎么办理阿。。我想办理一个。

网购过衣服,实在不能穿就再也不上当了.

回~料子还ok,至少宝宝穿的很舒服,因为是全棉的。便宜的那几件就比较薄,可是适合这里的天气啊。最贵的是那件猴子的两件套,只能在有冷气的地方穿咯~

再回~支付宝要申请的,我是用国内的招行在线支付。

再再回~推着宝宝一起出去shopping啊!哈哈。对于我来说其实也是天方夜谭,推荐手法——把宝宝扔给老公,自己出去shopping!我老公每个星期都有一天是固定“踢球日”,所以怎么着我自己也得放松一下,可是当妈的就是丢不下孩子,特别是那个超级缠我的老大,唉,放心不下。。。

回~料子还ok,至少宝宝穿的很舒服,因为是全棉的。便宜的那几件就比较薄,可是适合这里的天气啊。最贵的是那件猴子的两件套,只能在有冷气的地方穿咯~

再再回~推着宝宝一起出去shopping啊!哈哈。对于我来说其实也是天方夜谭,推荐手法——把宝宝扔给老公,自己出去shopping!我老公每个星期都有一天是固定“踢球日”,所以怎么着我自己也得放松一下,可是当妈的就是丢不下孩子,特别是那个超级缠我的老大,唉,放心不下。。。

我刚刚帮莲心回去看了一下店铺,查了价钱才发现那个彩条的也才35元呢!还是欧单!
另外那套西瓜的才11.5,哈哈。
莲心,店铺地址在这里

http://shop35470887.taobao.com/shop/view_shop.htm?shop_nick=35470887 ...
迷糊小妈咪 发表于 23-6-2009 10:33

请问迷糊小妈咪,你是买了直接从国内带回来呢,还是店主直接寄过来新加坡给你的啊?邮费贵吗?

网购过衣服,实在不能穿就再也不上当了.
一家四口 发表于 24-6-2009 11:44

再次证明贵不一定好。。但是便宜就一定不好。哈哈哈。。我再也不在网上买衣服咯。。

再再回 ...
迷糊小妈咪 发表于 24-6-2009 15:42

谢谢秦爱的。。我去弄一个去。

发表回复