新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 谦纭

[分享推荐] 妇产医生统计评分贴,JMS来介绍自己的医生,勿灌水。

风之子2005 发表于 21-1-2014 15:32
男,ADRIAN  Woodworth,TMC,诊所在sengkang地铁站。。

我宝宝刚出生,2014年1月16号,说一下我对这个医 ...

非常感谢您的评论,能不能请问一下您夫人生小孩一共花了多少钱呀?我们也在看这个医生。多谢啦。

小狮租房
prshenqing 发表于 13-2-2014 17:51
非常感谢您的评论,能不能请问一下您夫人生小孩一共花了多少钱呀?我们也在看这个医生。多谢啦。
...

出去扣掉的cpf之外,cash大概2300多吧
我老婆是助产,而且打了麻药,基本上就是顺产里最贵的那种。。

如果不用助产,不打麻药,估计便宜至少7,800块

我住在bukit batok, 刚在家用验孕棒测出来怀孕。想问问大家,我是直接去women clinic问诊吗?bukit btaok附近有什么women clinic吗?

NUH Emerald Clinic看的Dr Chua Tsei Meng,给她1.
看的很好,我恢复的也很好,顺产1天就出院。下次还找她。

1.Dr Joycelyn Wong, Female
2.ACJ clinic, Thomson Medical Centre
3.2014
4.医生很耐心也很细心,不会让病人觉得很赶着看其他病人。对于我和老公的疑问都能够很清楚地解答。有时候需要特殊安排看诊时间,她就帮我们安排在诊所开门前一个小时,很贴心。

有人知道k.k的john tee医生怎么样

有没有海军部 woodlands 38望推荐的?谢谢

gq721 发表于 20-6-2012 21:33
请问你的医生是男的,还是女的,可以讲华语吗?谢谢

goh shenli 是女医生,现在又升职了senior consultant & dupty head of O&G, 2012年还上过健康杂志封面,真的不错,这次二胎还想找她,结果告知去休产假不接新病人了

我是看了这个帖子选的tmc的bejamin tham。体验非常好,如果不介意是男医生的话绝对推荐!

推荐TMC三楼ACJ的祁幼美,那个诊所三个医生都很好,另外两个很出名。

发表回复