新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 谦纭

[分享推荐] 妇产医生统计评分贴,JMS来介绍自己的医生,勿灌水。

推荐Thomson medical center, Doctor yvonne chan clinic, 以前是kk很有经验的医生,在kk住院的时候nurse知道我的医生是yvonne chan就告诉我她很好让我不用担心。
她记得我的和bb的各种症状,很耐心很负责,说话很简洁,生产遇到突发情况很镇定。生产算很顺利,一直没觉得疼,侧切后缝的伤口第二天就不疼了,也就没有吃止痛药了。
美中不足的是偏贵,20周开始的package 1200,产检前后花了3000左右,个人觉得值得。

小狮租房
kk, hospital, 比较差, 等的时间久, 价钱也不低, 我刚生了儿子, 在glaneagle, 不贵, 而且不需怎么等待

详细看完了37页,总结出姐妹们推荐的医生好评最多的是康生的jocelyn wong,至少10个好评,仅仅1个差评,我好友最近也是找的她,说她很有耐心,人很好,只是限制问诊时间,第一次15分钟,之后每次只有10分钟,超时要加钱。
另外我自己生老大的时候产检是找的康生的W K TAN陈伟卿医生,女,年纪很大了,估计80多了,但是很有经验,之前有朋友胎位不正想顺产,她用手直接在肚子外面把胎位转正了,得以顺产。不过我后来是回国生的。听说郑惠玉的孩子就是她接生的。
因为我第一胎是剖腹产,第二胎很可能也要剖,担心她会不会年纪太大,眼睛不好啊,有没有姐妹最近找她剖腹产过的?

abelwang 发表于 29-2-2012 17:24
俺很少发评论,不过这个要分享一下~
宝宝是2011年12月在Gleneagles由Dr.Fong C W (Fong Clinic @ 5th Flr ) ...

请问这个Dr Fong 你是签配套么?是顺产么?

有哪为知道KKH 的H H Tan医生。是位男的。是在KK上班做护士的朋友推荐的。告诉我他们医院人都喜欢找他接生。

jocelyn wong 这个医生怎么样呀?
我想去找她做个孕前检查。
她的诊所的联系方式是什么?

鹰格的宝妈们,都看的哪个医生呢??

19730930 发表于 12-6-2014 21:13
有人知道k.k的john tee医生怎么样

请问你生了吗?我现在也是看这个医生,不知道他手术做得好不好,你可以跟我说说对他的评价吗,谢谢啦

很想瘦 发表于 25-8-2014 12:09
请问这个Dr Fong 你是签配套么?是顺产么?

是的,两个孩子都是顺产

请问有没有保胎好的医生介绍?

发表回复