新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: grace.property

【房屋】兀兰woodlands 附近的房子

我个人是觉得woodlands的房子还是比较新,附近有RP,好几个工业区,以后无论是卖还是出租都是不错的。不过最终还是要看你自己的需要,离公司远近等等。
要买四房还是5房,最主要还是budget是多少。

如果budget少, 可以考虑离MRT稍远点的,走路10+分钟左右的,价格和COV都会少一些。毕竟离MRT近的都太多人要,无形中价钱就上去了。

如果有准备足够的现金,可以考虑买5房,因为买5房的人少一些。

其他的主要方面就是房龄,朝向,楼层,装修,附近的设施,咖啡店,小学等等。买房也是人生中的重大决定,所以是要好好考虑,毕竟不能像租房子,不想要就可以搬走了。

小狮租房
从国内来,在这里租房实在觉得不爽,要求很多,所以咬牙也要有自己的房子,但手头并不是很宽裕 所以觉得想找价位可以,但房子要新 离地铁稍远无所谓了 但不知五房一般都是什么价位呢

还有这一带的公寓价位不知怎样  不知买公寓和组屋更哪个划算 希望给一点建议 谢谢

通常来说,PR都是买比较新的房子,这样免去以后HDB翻新的费用,或者要离开新加坡时也比较好卖。房龄在10年以内的房子都是可以考虑的。5房与4房相比,主要是客厅大一些,而且一般在角头,比较安静,这个要看你的价位和需求。5房比较新的价钱在33万到39万左右。

公寓的价钱同样面积的大约要翻2倍。至于买哪个更划算,要看是用来投资还是自住。

随着中国的PR越来越多,也越多的人买woodlands的房子,大家可以讨论一下这一带的房子。
因为这是投资理财版,不可以做广告,我就不放电话号码。大家如果有问题可以问我,以铜牌大哥为榜样,我愿意为大家解答。谢谢!

grace.property 发表于 2009-7-6 18:38

既然你知道你还敢犯规?明知故犯罪加一等。
你的公司,你写在你ID头像下面的【来自】里;
你的电话号码,你写在你的【签名档】里;

不过,我眼尖,被看到了。我给删除了。

在此,对楼主警告一次。

斑竹,其实我根本不知道如何设置签名档,我是把我的公司名和电话号码放在个人资料里面,所以我真的不知道它会出现在签名档,到现在我还是不知道为什么会这样,所以也不知道违反了版规。不过你既然指出了,我就注意了。另外谢谢你帮忙删除。

刚才专门回去看了一下,看到“个人签名”了,OK,知道了,严格遵守版规。

关于离开MRT的远近,觉得即使是离开MRT最近的房子也要走10分钟多了哦~~~~

woodlands MRT 会比较远点,不过woodlands的房子也包括海军部和marsiling的,这一带全部是属于woodlands. 当然海军部那里还是比较近,但没有shopping mall 和图书馆。

其实也不是特别远,我朋友住blk870多号的时候,我从MRT走小路过去,也是大概11,12分钟左右,所以还好。

现在主要是自住了,找个可心的房子真难啊。。。。

发表回复