新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: grace.property

【房屋】兀兰woodlands 附近的房子

楼主我打算买大牌681到690,你手上有高楼无遮挡的4房

小狮租房
回Vegasphoto,大家都知道HDB resale price 是3个月前的价钱,但是都说了是建议要买房的人可以作参考的价钱,实际价钱视市场而定。而且HDB毕竟不是公寓,3个月之内的话也不会涨或跌的太离谱。欢迎继续讨论阿。 ...
grace.property 发表于 18-7-2009 18:24

恩,虽然是三个月前的,但还是能比较准确的反映价格的,很有参考价值.
其实觉得这里房价还是以政府估价为准.真象计划经济啊~~~~

回天色一方,哦,对不起,看错了,是4房。5房的估价在33/34万左右。

回kantIII, 如果你想买房的话,可以短信息我。

yy225,如果你要做生意,请自己另外做,不要在我的帖子里面做!你一而再,再而三,做生意也要有做生意的规矩!!!

消息通知:AMK月底要推出新的99年公寓,这是自2003年首次推出的,靠近AMK Hub,MRT, 有兴趣看SHOWFLAT的朋友可以短信息我。

New listing: 靠近pioneer MRT, #10,5房, blk65x ,2mins MRT, good condition, valuation还没出,大概39万. 要买的人请联系我,谢谢!

回Dicky983, 价钱还可以,位置不错,就是是顶楼,可能还是有点热,再就是如果考虑到以后卖,就比不上其他高层好卖。
grace.property 发表于 11-7-2009 22:57

我租过顶层的房子。 不是有点热, 是很热。。。 特别是阳光白天在家。如果家里的结构不够通风的话,简直就是蒸炉。。。 走廊都比家里凉快很多。。。

请问你是要问大巴窑的几房呢?

发表回复