新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 东晖

【 圆圆的服装秀 】

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
这个女孩挺漂亮!
跟着我有肉吃 发表于 9-7-2009 21:44
找我拍照的都是美女 哈哈

小狮租房
不错,不错,居家唯美~~~
豆豉 发表于 9-7-2009 23:00
谢谢

呵呵, 来看看 不错..
村村 发表于 10-7-2009 00:39
兄弟 有空多来捧场呀

学习  学习
大连骐达 发表于 11-7-2009 15:19
我也是新人......

补色运用的很好,照片很出彩。

这次的片子曝光不错,保留了大多数的细节。

mm也很漂亮。

欣赏!
死磕胶片 发表于 13-7-2009 22:56
胶片兄几句话就说出了我也前拍片的不足 随着时间 经验 对摄影的认识都会有不同的见地 转变的同时也在对摄影重新定位 以后胶片兄多来指点指点呀

好久不见的圆圆更漂亮了
rain-star 发表于 14-7-2009 08:54
临时决定拍的 秀了秀她的衣服

偶然一次机会看到你在clubsnap里面的一张帖子咯。

这次作品挺写实主义的。

2楼的解释不错,希望以后有更多的文字和大家交流
仙灯拍的吗?又是个资本家!哈哈

2楼的解释不错,希望以后有更多的文字和大家交流
仙灯拍的吗?又是个资本家!哈哈
小小鲈鱼 发表于 15-7-2009 20:02
仙灯是什么?SB800+20-35F2.8+851.4+D300谢谢斑竹置顶

20# 东晖
仙灯是sb900,800是神灯,都不错,比c家的妖灯人性化

发表回复