新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 东晖

【 圆圆的服装秀 】

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
用心了~费神了~我们学习了~后期技术不错

小狮租房

这张肤色不正!

https://pic.sgchinese.com/attachments/month_0907/0907091029940cfb57003d4f18.jpg

这张肤色不正!
dbawx 发表于 25-7-2009 01:38

大家要勇于拍砖,不然怎样提高。这个裙子还都是褶呢

拍得很干净,如果是卖衣服,真的需要把衣服弄得最好,不可以皱皱的,不完美了

还可以!有几张挺写真的!!

不错的一组片子

我不太懂摄影,看了你的片子忍不住说两句: 整个照片拍的细节都很清楚,但看起来很淡,没有层次感,表达的直白,缺乏主题感,不耐看。。。。(说重了请不要生气)试试调一下灯光的角度,曝光再降低一些,注意光的走向,也许会得到不一样的惊喜呦!!
不过我很喜欢第一张,女孩笑的很阳光、自然、开心。哈哈。。。。

补色运用的很好,照片很出彩。

这次的片子曝光不错,保留了大多数的细节。

mm也很漂亮。

欣赏!
死磕胶片 发表于 13-7-2009 22:56

顶,这么认真地评价!

除了手臂稍粗了点,还不错!

除了手臂稍粗了点,还不错!
羊扭妖 发表于 3-1-2010 10:13

会吗?呵呵 MM听见就会生我的气了 谢谢指点

发表回复