新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

非常棘手的问题,请大家给与意见

我是PR,目前怀孕24周,也是因为怀孕我才辞职回中国,可是由于一些客观条件我和我男朋友没有结婚,所以孩子在中国出生肯定没有任何证件,其实我已经决定在中国生,可是一想到以后的问题就有点举棋不定,可是回来新加坡,我父母身体不好,可能连飞机都不能做,男朋友也不可能来新加坡陪我(准证也比较难办),所以可能会出现自己在异乡生产的惨况,可是孩子在中国出生后要面临的问题很多,如果没有户口,孩子也就不能跟我回来新加坡,我该怎么办,这个问题一直困扰我,我也因此经常哭,情绪非常不好,看到别的孕妇开开心心的,就觉得自己很委屈,孩子也很委屈,我真的不知道怎么办了?
小狮租房
最重要的,还是先领结婚证吧!
有了结婚证,马上办生育许可证.
如果孩子的爸爸不愿意结婚,那么还是到新加坡生的好.

ding

如果在新加坡,可以找个月嫂帮忙。等你出了月子,办好证件,再回中国。

和孩子的爸爸商量, 先登记注册拿结婚证比较重要, 要不然以后办什么都很麻烦的...身份对一个人来说是最重要的...

你还是要先结婚,这样孩子也有一个正当的出生证明,以后办理各种手续都方便,要不然未婚生子,对小孩子将来也影响很大的~

不能便宜了那男人,连这个基本的责任都想逃避。

不结婚生孩子很不现实呢

不能便宜了那男人,连这个基本的责任都想逃避。
波希米亚 发表于 19-7-2009 12:25

天津人讲话就是直,不过都是大实话,希望楼主能听取意见,早日解决你的难题。。。。:victory:

这个我不懂,帮顶

发表回复