新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 阿灵克

非常棘手的问题,请大家给与意见

melissa 该用户已被删除

小狮租房
大家说得都很对,楼主真的是呀解决你们的婚姻问题比较现实,如果真的不想结婚的话,那就带个比较亲的人,带够钱,在新加坡生也就OK啦,不过还是要回国办户口的,那样就很麻烦啦

yw
觉得还是要先拿结婚证吧。趁现在还没有生,快去拿。。要不然孩子出生后,很麻烦的。

感谢你们的意见,就是因为目前根本结不了婚,可是我自己又不敢一个人在新加坡生孩子,我真的不知道怎么办,虽说明年中国有人口普查,可以上户口,但要等到一年以后,这一年孩子就什么证件都没有,也申请不到护照,好矛盾呀。

我对这个男人已经死心了,我有想过最坏的打算是,孩子出生后我会给他,让他去抚养,我会自己回到新加坡,不会再理会孩子,也是对他的一种惩罚,可是想到这些,我觉得很对不起孩子,我觉得自己很坏。

yw
觉得你们两个应该坐下来好好谈谈,毕竟他是孩子的爸爸,而你又怀孕20多周了,再去做什么手术也是很危险的,孩子出生后,太多的问题需要你们去解决,在中国,大人没有结婚,是不会给孩子上户口的,在这边的话,你只是PR,孩子出生后不可能就是新加坡公民,还是要先拿到中国的护照,但是大使馆这种情况是不会给护照的呀。。。你们还是为孩子以后着想吧。

我对这个男人已经死心了,我有想过最坏的打算是,孩子出生后我会给他,让他去抚养,我会自己回到新加坡,不会再理会孩子,也是对他的一种惩罚,可是想到这些,我觉得很对不起孩子,我觉得自己很坏。 ...
阿灵克 发表于 19-7-2009 17:52

我想起来了,你就是前段时间在这里发贴问人怎么在新加坡生孩子的问题,看来你还是不听大家的劝告执意要给那个已婚男人生孩子了,哎,不知道说什么好!以后的甘苦自知了,我是觉得,如果不能给孩子好的生活,还这么带着仇恨让他出生,孩子以后能有幸福么?还不如不生

未婚妈妈的宝宝能在新加坡这边办理中国护照吗?妈妈是pr。 这个也是我目前想知道的事。

我想说的妈妈们都说了
只好帮顶

回新加坡生,孩子很可爱的,生下来你就舍不得了,好好爱她(他)。既然没有完整的家,就给她(他)完整的身份。         我的电话。可以交个朋友

发表回复