新加坡狮城论坛

12345下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 我淡定了,谢谢各位的批评和支持!

妈的!来新加坡5年第一次投诉出租车司机,太TM贱了,出租车公司:Premier taxi,车牌:SHC 6329C, 一个戴眼镜傻X猥琐的老头。

半夜看完演唱会打车回家,开到家20块4毛,停在我家窗口楼下,我只有19块现金,就跟猥琐老头说:uncle 对不起,我只有19块,你等我一下,我家住2楼,我去取,3分钟就能下来给你,(此车没有刷卡系统!!猥琐老头马上大喊:不行!让你的家人送下来!! 这时候,我还是很礼貌的说:不好意思,我一个人住,家里没人,我3分钟就能下来,我家就在2楼,很快的,我都给你19块了,不会不给你1块4的。  这时,老头居然说:那我跟你去你家拿!!!我说:uncle,我跟你说我家没人,大半夜,你还要跟我上楼拿吗?你什么意思?要不我报警吧,让警察跟我一起去拿1块4.” 老头说让我快去拿。。。。。我以最快的速度拿钱,不超过2分钟,刚从家里一出来,发现老头已经偷偷跟着我上楼了,眼神及其猥琐!!!

这时我把钱给他,并要求要receipt,他不给我,还说如果我要投诉随便我! 由于没有收据,只记得车牌号,所以第二天我给新加坡每一家出租车公司打电话,结果被我查到是premier taxi公司,客服很客气,记录了并告诉我3-5天内给我回复。

今天客服打给我,居然跟我说,他们不需要跟我道歉,因为是我没给司机钱,而且是我让老头去陪我到家里拿钱,司机还给了我receipt了!!!

这不是天大的笑话吗! 我让陪他我到家里拿钱,你也给了我收据,然后我再把新加坡所有的租车公司电话打一遍去找你,投诉你?  是我有病,还是你有病啊!

我再想:如果我是新加坡本地人,他还会这样对我吗?客服还会这样对我吗?

60多岁还撒谎,真够可悲的!!!不为后代积口德,也为自己积点德吧!真够可怜的!

得知司机撒谎我很生气,于是发了个贴发泄一下,谢谢各位的批评和支持,我淡定下来了。。。没必要非要较真儿给自己添堵。

再次感谢各位~本帖可以忽略了~~我也准备下班走人了。

小狮租房
贱人多

老头可猥琐了,我打算报警了,各位有什么经验吗?我要斗到底! 最受不了睁眼说瞎话的人,我要求的很简单,其实就是说声对不起而已,他们居然还说他们没错,是我不给钱!!!

真还不如当时就报警呢

恩 能想象到那老头的样子

没现金你不会刷卡吗?

有些司机是很恶心的~

我都被吓哭过~

你没给够钱,他跟你去拿,似乎没有错啊!不明白你要讲什么?不够钱也不用这么理直气壮吧?!

那家的服务我也觉得没有其他家的好。。。

新加坡男人可怜 新加坡老头更可怜 开出租车的老头就更可怜
每次我打车回家 我都会看看钱包里钱够不够 如果不够会先让他开去最近的ATM机取钱
尽量避免此类事情发生吧

发表回复