新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 小霜的麻麻

[狮城水库] 我淡定了,谢谢各位的批评和支持!

我知道,他不相信我还钱,我也不相信他是正人君子,毕竟再被告知我一个人住的情况下,他还要跟我去家里,这让我觉得很不安全。但是最让我生气的是他拒绝给我收据,还撒谎说给了,也撒谎说是他送我到家里拿钱的。

小狮租房
此贴可休矣。

啊紫你来拉

啊哟,奶油小妹。

我们曾经一起在工地当建筑工人,还记得吗?

别想那么多 !都已经知道是这种人啦!
下次再碰到这样的人,你直接叫他载你ATM取钱~ 这样至少避免了麻烦~。

so , i think this is the reality, unequal to us! next time much be more carefully!

check stock,  check price and sell perfume &cosmetic(price are cheaper than changi airport)! pls E mail:
[email protected]
查价格,查货,卖香水化装品,我们的价格比樟宜机场免税店的价格还便宜,请发邮件:[email protected]

很讨厌老头 就是那种色狼的

真变态

fei

楼主我支持你. 很多软弱的人都是习惯性的挑剔自己,挑剔自己身边的人. Self hater.
新加坡是个straight forward的社会, 做得不对, complain是应该的, 认错也是应该的, 这就是新加坡.
有些人做山寨版新加坡人做的很成功, 这些道理怎么就不明白?

新加坡男人可怜 新加坡老头更可怜 开出租车的老头就更可怜
每次我打车回家 我都会看看钱包里钱够不够 如果不够会先让他开去最近的ATM机取钱
尽量避免此类事情发生吧 ...
zhangmin09 发表于 23-7-2009 13:57

有一次碰上车上不能刷卡,跑了6、7个ATM都没钱

楼上的

我只想说

人品问题。。。

发表回复