新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: rachel2008

宝宝便秘了,该如何解决?

10# Js_Nail

呵呵,我晕不是说我想给宝宝吃药,而是指,问医生,医生什么都说OK,也没什么实质性的建议,比如让我多吃些凉性的东西(我有告诉他我是全母乳)。等了两个小时,就得到两个OK的回答,让我有些晕。

小狮租房
我昨天看完医生回来,就吃了半个西瓜,然后,喝了一大碗绿豆汤,还喝了好几杯蜂蜜水。

今早,宝宝终于出恭了,让我们都松了口气。

要不然,这两天看他好像也很不舒服的样子,睡不了几下就醒,今天明显睡眠多了。

再次谢谢楼上的各位妈妈!

这个楼上的妈咪,我们的孩子相差不过10天,BABY大便的问题在这个板块讨论了很多次,但总也要因人而异,2个月多一点的BABY,只要是没超过5天大便都是正常,但要观察BABY的尿不是不正常.新加坡这边热,给BABY 补点水是应该的.
至于给BABY 吃香蕉泥,蜂蜜水的这样小的BABY不适应,这些东西至少要过了100天后才能喂.
我的BABY 前几天也是2个月多一个星期的样子,不大便了, 以前1天1便,也是给把我们急坏了,憋了6天,在第6天的时候便了2次.....
现在基本上2到3天一次,没事的,只要是小便正常,能吃能睡,就不必太担心....

13# weihunhun

你家宝宝比我家犇犇大还是小呢?犇犇是5月9日出生的。

我刚买了房子,在巴西立公园旁,有住得近的妈妈以后多交流啊!

巴西立公园旁边? 难道是海边的洋房? 楼上的有钱啊......
我的BABY 是2009.5.18生的 就比你家犇犇小9天.

15# weihunhun 参与/回复主题 积分说明 新窗口 最大化 关闭 RE: 宝宝便秘了,该如何解决? [修改]  

[url=]源[/url]

:L 暂时还是住HDB,在五百多号这里。不过,有打算买地铁旁的利雅苑。

还住不起洋房,也不爱住,如果老公不在,会害怕。

你家宝宝比我家犇犇还小,看着比我家犇犇还大个,看来你养得好。

宝宝叫什么,住哪里啊?

我有在PASIR RIS住3年多,后来在YISHUN 买房了,但我对那边相当熟悉...

利雅苑 能买那里也说没钱.... 我老板就住那里.
没有保养好什么,大便的问题也是吓了我们很久....

我的孩子1个月,也是有3天没大便,我给他用的是放屁股的药水,名字是“先达浣肠”,在药店里有的,用过半小时就PUPU,他PUPU了也比较舒服。

OMG.... 一个月大的BABY 你也敢用药啊? 楼上的妈咪也....

发表回复