新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: Js_Nail

星期三楊厝港下午茶聚會....完滿結束

我家到是没人   也有院子  就是离你们说的北部远了点

小狮租房
我家在杨厝港这边

上次我女朋友提议说要聚会也可以去他家  他家在武吉知马的山下面的那个公寓  挺好的  环境也不错

下午茶聚過幾次了, 但發覺好像沒什麼地方適合帶著寶寶去, 寶寶們也不能隨心所欲的玩~~

不如在媽媽們的家辦吧~~
幾個媽媽每人帶一些食物甜點等....

哪位媽媽願意分享地方呢??
(最好是北部的啊~~) ...
Js_Nail 发表于 30-7-2009 15:56

我来了,愿意愿意,到时各带一个菜或小食倒是不错的建议,不过我周六不行。平时日基本每天可以。

要是愿意,我可以租我们公寓的function room,大家可以一起玩,我也住在北部,海军部呀。我得先去看看schedule,以前我家宝宝白天楞是没有vacancy。。。在海军部的northoaks。。还可以游泳。。。 ...
牛开心的妈 发表于 30-7-2009 18:20

Function room 如果是平时的下午茶聚会就有点大了啦,因为人估计不太多,周末倒是可以。

又是北部啊~~~
要看是不是周末啊,不然我一个人带虾米出门可不方便呢··
考虑一下哦···
如果LALA家就好了,离我家近····
大头虾29 发表于 30-7-2009 20:46

我家有公婆啊,不方便呢。不过大不了我在你家那的地铁站等你喽,然后回的时候一起回啊

有院子? 那不是拉拉家啊。。。哈哈。。。

家里会不会太热?
*annie* 发表于 30-7-2009 18:21

轩少妈咪,我家有公婆,又不像大头虾婆婆 那么好相处,呵呵。等年底我搬家了,可以去我家了,随时都可以

下个周末我有空啊,只要是下午周6还是日都好,去楼主nail家好了,
不好意思随便出主意,,,别生气啊nail,
我家住queenstown,4房式组屋,有人愿意来吗,家的对面是ikea ...
hahaxu 发表于 30-7-2009 21:37

HAHA,我对IKEA好有兴趣,还可以顺便逛一下IKEA呢。。。不过算是什么部啊?哪个地铁站附近啊

我家到是没人   也有院子  就是离你们说的北部远了点
weisei 发表于 30-7-2009 22:24

亲爱的,你家是什么部啊

我家在杨厝港这边
weisei 发表于 30-7-2009 22:25

看到了,那远什么啊,非常合适啊这个地点。地理位置适中呢。我住AMK,离你很近吧

发表回复