新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[职场] wp无缘无故被割了怎么办?

我4月底才拿到的WP,中介费收了我12500新币,因为当时急着留下来,就找他办了签证,到现在才3个多月,就因为我请假了几天,再回来时我的证件就被取消了,一点原因都没有,雇主和中介也突然失踪了,电话全不通。两年的签证,我辛辛苦苦以前存的和借来的中介费,全部打了水漂,现在快要疯了
这个骗子是东北人,英文名叫jason,中文名听他朋友叫他张强。个子不高,瘦瘦白白,脸长,下巴地包天,说话有一点点结巴,跟他在一起的还有个瘦高个叫殷缘(谐音),一脸痘痘,说话有点鼻音
谁能告诉我现在我该怎么做?他们的电话已经不通了,雇主的电话也打不通了,公司也没人,我现在叫天天不应叫地地不灵。谁能帮帮我,重谢!
还有,我能去申请白卡吗?白卡是多久的?
小狮租房
貌似只有14的白卡期。。。

当初我辞职的时候。。。那时我拿SP。。。ICA给了一个月的白卡。。。偶last day的第二天就回国了。。。结婚去了。。。HOHO

告有啥用。。。人都跑了。。你上哪找去。。。

12500新B,你也太有钱了。这样的钱你也愿意出,一个月装5000新B吗,晕

打电话报警吧

同情一下。。。
其他帮补了你。。。

现在的人怎么都这样多傻的,为了留下来什么钱都出的。

我换公司申请一毛钱也不要给的。在新加坡还需要找中介吗。

现在的人怎么都这样多傻的,为了留下来什么钱都出的。
浪子天涯 发表于 3-8-2009 12:57

大伙就别落井下石了。。。
人家也很可怜的

发表回复