新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: omy009

调查关于“姐弟恋“,想看看女生的想法

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层

我也快要订婚了,男朋友比我年纪大,嘻嘻嘻。像大哥哥一样的照顾我。在他面前就像小孩子,觉得好幸福。

一般情况下,不管男生年纪大还是女生年纪大,男人都要有照顾女人的意识,男生心理年龄要成熟。因为女人毕竟是女人,都需要人安慰和疼爱的。

当然如果有女人愿意心甘情愿去照顾和迁就男人,男生完全依赖姐姐一样,有点恋母情结,那也是别人的自愿。个人觉得开心幸福就好。生活没有对和错。

小狮租房
反感。喜欢成熟的男生。[em01]

我们结婚的时候, 我23岁半, 他21岁半, 嘿嘿, 绝对的早婚.

我们是同学, 他是新加坡人.相处了4年, 我都没想过成家的事情.是他说我们买房子吧, 意思是要我嫁  = =, 结果我就嫁了 - -

嘻嘻嘻,我喜欢成熟的男生。什么都不要我操心最好。[em10]

从小就被娇惯了,所以不是很懂去照顾别人的,所以希望老公是很照顾我,而且很有能力照顾我的。

当然,结婚了我也会加油做好太太的,也会努力去照顾他。嘻嘻嘻。

不能接受...

主要怕偶老了他还年轻得跟什么似的

算鸟~

前任男朋友就是小我4岁的弟弟,唉!就是因为年龄问题分手了,好心痛的说

其实在一起的时候,大家都笑说这根本不是问题. 女孩年龄大,SO WHAT

我们一样很开心,幸福而且很刺激.他也和一般男朋友一样无微不至的照顾我胜之更好,我也可以像小女生一样撒娇. 反正只要不谈未来一切都很好!!

可是事实就是事实,我们还是分手了,当时堂皇的借口和理由太多,可是坦白的说就是年龄

所以JM们如果你即将开始一段姐弟恋,我真的劝你要想好,如果只是玩玩而已那无所谓. 但有考虑未来或真心想要在一起就要好好想想咯,因为伤的终会是你

[em04]

嗯,男人一定要心理成熟,不管他年纪如何。

在遇到现在的未婚夫以前,我也交往过几个男朋友。有的只是整天跟我嘻嘻哈哈,可是最终还是分手。现在回忆起来觉得真得很幼稚。这样的男人不可以成为丈夫的。

我现在已经不可以接受心理幼稚的男生了。

偶19嵗。。

不久前 偶認識了一個新加坡小男生,比偶小1個半月。。雖然差不了多大

當時還天真的喜歡上了他。

沒有想到最終還是分手了。

在一起的時間很短。

他真的太小孩子叻。哈哈

所以,也不能接受

我一个朋友今年28岁,娶了一个老婆比他大8岁,这是属于确确实实的姐弟恋了吧。本人看起来确实很别扭,一个大妈领一个孩子。

我总感觉这样的情况,要么就是男生太成熟,要么就是女生太幼稚。

理解不了也接受不了。

发表回复