新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 迷糊小妈咪

p253 印尼民丹岛温馨之旅 I + 爸爸妈妈甜蜜照

才发现,迷糊是个很棒的导游!看得我都想去了:lol

小狮租房
同意斑竹讲的!
迷糊真是个不错的导游(⊙o⊙)哦!
我现在是超级想去云顶的!!
(*^__^*) 嘻嘻……
勋弟你们没有带去吗?

FOO 该用户已被删除

看了迷糊的照片也想马上去云顶呢,嘻嘻~

实在没空一张一张转过来,先偷个懒放个链接,迟些看看有没有机会转……

【爱迪生畅游云顶仙境 part III 结婚四周年之夜】

第二天玩了一整天,加上饥寒交迫,几乎要精疲力尽了……
然后老公突然和我说,晚上似乎有个啥颁奖典礼演唱会。
其实我也看过海报了,很小的一张,超级简陋。我想着当初新加坡办个新加坡金曲奖都那么隆重,来的明星还都没名气的(星光帮之流),云顶这个这么简陋的颁奖典礼能有啥呢?后来老公才和我说——“似乎有陈奕迅、方大同……”然后还说:“刚刚似乎有人送免费票,我没有要……”
我真是………………昏倒啊!!
我昏了,马上问:“那有红地毯吗?”
他说,有啊!
我当时挣扎万分,一方面我和他已经订好了晚上一起吃阿一鲍鱼庆祝我们结婚四周年了(1月23日),另一方面,还有两个我很想坐的游戏还没坐过呢——flying dragon和cold mine train……
最后我决定啥都不漏,先去坐了那两个游戏。然后又赶场子在老公的强有力的支持下,挤进红地毯旁边的有利地形当了把娱记!!
实在太开心了!!
真的是很特别的结婚周年夜!谢谢老公!
Marriage is all about giving the other half the best and supporting each other, right?

【点下面链接观看全部照片】

http://www.myboyslove.me/2010/01/爱迪生畅游云顶仙境-part-iii/

BD
超哥太可爱了!!
拍照技术不错嘛!!
麻麻培养培养!!

好漂亮的照片啊,只可惜少了勋弟的

超哥拍照片,爸爸果然笑得开心。
看来迷糊这次玩的很好啊。

好看的。。早就冲去FACEBOOK支持了。。喝喝。

我已经又催促我老公妹妹了。。到时候准备跟着这群小我10岁的年轻MM玩一下云顶,享受不一样的视野。。。嘻嘻

精彩,好看。 不过,迷糊,你的标题有点犯迷糊了。应该是p245吧。

发表回复