新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 迷糊小妈咪

p253 印尼民丹岛温馨之旅 I + 爸爸妈妈甜蜜照

我也是准备更新的。。晚上吧。嘻嘻嘻嘻。。我们拍的地点完全一致。

咔咔咔。。果然十足的游客阿。。。

虽然分头行事,竟然所去之处完全相同。看鸟秀我坐在左边的后面。咔咔。。。

那个桥我也拍了。然后就是喂鹦鹉。我感觉我看到的都是鹦鹉。嘻嘻嘻

不过还是很喜欢相机拍视频的感觉阿。。。清晰,无论是声音还是画质。我2月9号古筝演出的就借你的相机去录像拉。嘻嘻

小狮租房
照片照的好好看哦,超哥勋弟玩的都很开心,还和小鸟有了亲密接触~~~嘻嘻!
我还没去过那里呢,下次也想一起去。现在每次牛牛不听话,我婆婆就说,小鸟来了,小鸟来了,然后牛牛就会东张西望,分散注意力,就乖乖的啦!^_^,相信牛牛去一定会很喜欢那里的~~~
我觉得迷糊你和你老公越来越恩爱了,这么多全家福的pp,你老公进步很大呀!哇咔咔!

那天听你说要更新,等了两天终于更新了,飞禽公园我去了三、四次了,我很喜欢,现在很期待可以像你们这样全家一起去。喜欢那张全家福,你和你老公很有夫妻相哦。那张超哥欺负勋弟的也太可爱了,超哥的表情到位,勋弟也很配合哥哥。

两兄弟聚精会神的神情好正经 好严肃哦     呵呵  连神态都很像 哦
serena红豆 发表于 13-1-2010 01:27

是啊,我也觉得那几张显得他们特别像,呵呵。
其实很早以前就有人总结出来,勋弟只要一不笑,一严肃,就像超哥 ;P

超哥欺负勋弟的最后一张太搞笑了
勋弟那表情真是让人喜欢得不得了
chrislovecindy 发表于 13-1-2010 04:46

唉,勋弟每次都是任超哥宰割没脾气的,呵呵。
不过他也会抓超哥头发,然后超哥就会大叫!

嗯,我们每次去都是自己准备好吃的

不过那里蚂蚁还挺多的

以前我在另外一个论坛开贴得,后来就有人跟我说 ...
janenus 发表于 13-1-2010 08:58

呵呵,看来是好有经验的哦。我以为至少和动物园一样,有个kfc什么的吧!
蚂蚁多,我怕怕!
没超哥正脸,就是要显示出他嘴巴大笑的狰狞,哈哈

我也是准备更新的。。晚上吧。嘻嘻嘻嘻。。我们拍的地点完全一致。

咔咔咔。。果然十足的游客阿。。。

虽 ...
*annie* 发表于 13-1-2010 09:12

是啊,最可惜的就是超哥一开始戴着太阳帽和墨镜的十足游客样没被我拍下来 :(
果然有默契的,拍的东西都差不多。不过,应该飞禽公园的亮点就这些吧……
视频超清晰!传上youtube已经是压缩之后的结果了,如果一开始直接在电脑看,简直就是高清电影,哇咔咔。
古筝那晚我应该去不了哦,不过相机借给你没问题啦!

ps,你最好带个zoom lens,要不然都照不到近景的,呵呵

照片照的好好看哦,超哥勋弟玩的都很开心,还和小鸟有了亲密接触~~~嘻嘻!
我还没去过那里呢,下次也想 ...
文泽秀杨 发表于 13-1-2010 09:59

就是一直被你念照片不够鲜艳,我就弄特意弄鲜艳了一些,果然你觉得好看了,哈哈哈哈!
下次带牛牛去吧,他现在应该也是很适合去的!嗯,我们骗小孩的方式一样的,都是用小鸟吸引他们的注意力。
你最后一句话,看得我是心花怒放啊……………………
我们依旧磨合ing,不过是能感到越来越好了 :$

那天听你说要更新,等了两天终于更新了,飞禽公园我去了三、四次了,我很喜欢,现在很期待可以像你们这样全 ...
only123 发表于 13-1-2010 10:30

哇,你都去了那么多次了,有没有带着宝宝?
等他们再长大一些就可以全家一起去了,到时候肯定很开心的!
好像我老公不戴眼镜的时候,我就会和他被讲有夫妻相,呵呵……所以有时候超哥也看不出来到底像谁~ ;P

兄弟两个还是玩的很开心的。
我也是一直要求和老公一起带儿子去,每次都被否决。
改天看有时间一定强烈要求。:lol

发表回复