新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 迷糊小妈咪

p253 印尼民丹岛温馨之旅 I + 爸爸妈妈甜蜜照

我觉得游轮是个让人彻底慵懒的地方,吃了睡,睡了吃,超级幸福。你爸爸妈妈都很年轻,充满了活力,超哥勋弟一如既往地可爱,小迷麻麻也依然性感青春无敌。

小狮租房
超级期待你们的旅游照片,可是竟然看不到
赶快转去发facebook

part 2终于来咯!!

傍晚时分我们回到了港口,正好可以看到天边绚烂得晚霞和一片璀璨的灯火……

姥姥妈妈和俩娃

游轮大堂留影

超哥太爱开这个车了!本来装模作样地假假开……后来看见大家都投币了他终于忍不住了……然后姥姥终于惯了一下他,给他买币开车……他才三岁,哪里会开啊!^^

超哥和大姑婆,俩人表情都超好哦!

我和超哥,超哥咋一下子就这么拘谨呢……这就是我们第三天中午吃饭的餐厅门口哦……

看表演去咯!

勋弟看表演那叫一个聚精会神啊!本来我还怕他闹的,结果从一坐下开始,他就完全目不转睛。时而疯狂地拍手!时而跟着节奏起舞!时而跟着台上的杂技演员们一起表演杂技——站在我的双腿上面平衡着看表演!我们都被他笑死啦!!

终于和组织汇合了!

游轮上的最后一夜……之后我们就一起去了赌场。我是被她们倆拉去的,到最后我坚决见好就收,把她们都拖出来……每个人赢了20新币哦!然后一直聊天聊到2点多,真爽!

我有点奶妈的派头吧,呵呵。

超哥游轮纪念

和超哥一起摆pose

下游轮咯……依依不舍啊……都是感冒的原因,感觉才刚开始进入状态就要离开了,好多没有享受到哦……5555……还好大家似乎都玩得很开心!

SF

抢到沙发真幸福!

看着pp好有感觉哦,迷糊现在幸福啦,有2个超级cute的儿子陪,还有妈咪拔拔陪幸福哦!

照片还有3人组合,每个都很靓哦~~~

看完pp,去睡觉咯,梦着自己也坐着邮轮出海去~~~

:)

SF

抢到沙发真幸福!

看着pp好有感觉哦,迷糊现在幸福啦,有2个超级cute的儿子陪,还有妈咪拔拔陪幸福哦 ...
文泽秀杨 发表于 16-2-2010 00:20

三人组合那个pink colour的跟你长的好像啊 。  那种衣服还只在宴会时看过 , 旅游还真没看过这样穿的呢。  嘻嘻

三人组合那个pink colour的跟你长的好像啊 。  那种衣服还只在宴会时看过 , 旅游还真没看过这样穿 ...
bluepanda 发表于 16-2-2010 02:26

pink color 貌似是我。穿这样,那是有典故的,因为我和穿黑色衣服的子菥麻麻一起给孩子们拍真正穿婚纱的专辑了,我们2个娘就穿得正式点,入婚纱照。满足你的好奇心了没?^_^

三人组合那个pink colour的跟你长的好像啊 。  那种衣服还只在宴会时看过 , 旅游还真没看过这样穿 ...
bluepanda 发表于 16-2-2010 02:26

游轮上为虾米不可以有宴会捏……

照片看不出来你生病啦,哈哈

最近双双跟超哥睡了一样的话,双的原文是 “妈妈,吓死我了。爸爸,你开慢点 ...
janenus 发表于 13-2-2010 15:48

哈哈哈,他们倆越来越心有灵犀咯!!

第一天晚上的确生病很严重,不过我一直心系着他们出去玩都没带着相机,害的第一天晚上啥相片都没有,5555……

迷糊可真勤劳,每次还part1 part2的,我也要给牛牛的生日来个part2,^_^!

话说回来,我觉得这里的pp比fac ...
文泽秀杨 发表于 13-2-2010 17:42

这里的pp是我从我的网站上转过来的,就是http://myboyslove.me 那个……所以比较靓丽。facebook压缩的就质量差一些哦。。。你夸我照片像明信片,我太感动拉……
我在游轮上就没那么拼,基本上睡觉的时间还是很多的……不过主要还是生病的原因。羡慕安妮和子菥妈等玩得那么爽啊!!
可能就是看我父母大姑姑表妹都来了,人生太幸福了,所以才故意留点瑕疵给我吧,呵呵……

发表回复