新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 迷糊小妈咪

p253 印尼民丹岛温馨之旅 I + 爸爸妈妈甜蜜照

我都是和老公或是陪来新旅行的家人朋友去的,还没带两个宝宝去呢,觉得他们还小,准备等他们一岁的时候再 ...
only123 发表于 13-1-2010 13:13

原来如此,以前我公公也是多次给我介绍飞禽公园,说可以让我带朋友去玩。可是我都提不起兴趣,怕晒怕累。这次全家出动去玩感觉却不一样哦,好温馨,又很开心!感觉家庭正在慢慢有凝聚力起来!

小狮租房
O(∩_∩)O哈哈~
好喜欢两兄弟,专注看表演的PP(⊙o⊙)哦!!
实在是太可爱了!
两个表情一模一样的!!
经 ...
香积子 发表于 13-1-2010 16:15

呵呵,可是我还是比较喜欢勋弟笑的时候的表情啊,看到他严肃样就很汗,哈哈。
超哥是走酷哥路线的,所以他严肃一下我还能接受 ;P

嗯,飞禽公园的确适合带孩子去玩,子轩第一次去的时候,好像也是跟勋弟那么大,一岁多一点,很是开心,特别 ...
susanshu 发表于 13-1-2010 16:33

哇,子轩很勇敢啊!
我只让超哥喂了,勋弟倒是没打算过,因为他还扶不稳那个杯子呢。
不过勋弟真的似乎一点都不怕的样子,总是用手去抓那些鸟,害的好几只鸟都被他吓跑了,昏,野蛮型的,呵呵。
飞禽公园是有恐龙展哦,不过似乎单独售票的,当天要赶去meishi家的party,所以也没仔细研究。我们上山的时候看到了一个恐龙的屁股,哈哈!我还拍了照,等有机会发上来给你看看 :)

O(∩_∩)O~
勋弟严肃起来,嘟嘟的!
还是很可爱的(⊙o⊙)哦!!
很想咬一口的(⊙o⊙)哦!!!
O(∩_∩)O~

哈哈,超哥脖子很长
勋弟会抓超哥头发来反欺负他吗?

一家人享受天伦之乐,不错!

O(∩_∩)O~
勋弟严肃起来,嘟嘟的!
还是很可爱的(⊙o⊙)哦!!
很想咬一口的(⊙o⊙)哦!!!
O(∩_∩)O~ ...
香积子 发表于 13-1-2010 17:05

他笑起来也是嘟嘟的啊,哈哈哈哈
时刻都很想咬他的……现在我经常隔着衣服咬,那口感太好了,哇咔咔

哈哈,超哥脖子很长
勋弟会抓超哥头发来反欺负他吗?
牛开心的妈 发表于 13-1-2010 19:23

啊?哪张照片看出他脖子很长了,我倒真的没注意呢……
勋弟被欺负的当下不会怎么反击啦,只是闲来无事他也会欺负一下超哥,他的武力也是很厉害的!

一家人享受天伦之乐,不错!
juicywoo511 发表于 13-1-2010 20:45

一起出去玩还是累了点,天伦之乐最有感觉的还是每天晚上睡觉前在房间里面四个人一起玩。特别是现在勋弟长大了会走来走去了,和超哥互动好多啊!今天超哥就又是翻跟头,又是咬气球的,逗得勋弟哈哈哈狂笑。每每到这个时候我就会觉得人生真美妙~

嗯,飞禽公园的确适合带孩子去玩,子轩第一次去的时候,好像也是跟勋弟那么大,一岁多一点,很是开心,特别 ...
susanshu 发表于 13-1-2010 16:33

susan,我已经在最后加了一张恐龙屁股的照片,哈哈,看上去好像很小,实际上还是很大的哦!

发表回复