新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[陪读话题] 新加坡中小学及幼儿园母子陪读项目

新加坡中小学及幼儿园母子陪读项目
➹一、新加坡母子陪读计划
➹二、新加坡政府中小学及幼儿园简介
➹三、中小学及幼儿园开学日期和假期
➹四、中小学及幼儿园学生入学年龄规定
➹五、学费和其它费用
➹六、母子陪读所需准备的文件
➹七、关于母亲工作
➹八、留学办理程序

课程咨询热线:(0065)
Sam老师(公立院校)
手机:(0065)
Email:[email protected]
Evan老师(私立院校)
手机:(0065)
Email:[email protected]

小狮租房
这是什么???

这是陪读项目呀

UP

小孩子最小几岁可以来这边读书啊

楼主的资料很详细,大部分是准确的 但需要补充说明的是母亲工作的问题,这是个很重要的问题,很多妈妈认为来了一年就可以工作了,就有收入了,却不知在这里工作是需要工作准证的,也就是说必须要雇用你的老板帮你申请了工作准证才能工作,光靠陪读准证来多少年都不能工作,除非你做黑工,不合法的工。帮你申请工作的公司,也要有足够的人头,也就是请了符合数目的新加坡人,才能帮你申请外国人工作准证 ,还要交人头税,除非你拥有的技能和文凭很好。现在经济不景气,很多 本地人都找不到工作,在这里生活真的很不容易,特别是一个女人自己带孩子,还要考虑经济的问题的情况下。

你们办理的中介费用是多少钱?

我的孩子现在在读政府中学预备班,10月份参加AEIS考试,12月份结果出来后,我应该怎样办理陪读申请呢?是不是录取通知书来了以后,移民厅就会发出学生证批准信?陪读应该向什么部门申请呢?是不是一定要通过中介?

楼主的资料很详细,大部分是准确的 但需要补充说明的是母亲工作的问题,这是个很重要的问题,很多妈妈认为来了一年就可以工作了,就有收入了,却不知在这里工作是需要工作准证的,也就是说必须要雇用你的老板帮你申 ...
adv123 发表于 7-9-2009 13:31

我还真不知道哪里的信息不准确,如有不正确的地方请指出,谢谢。不希望在此方面误导母亲和学生。

关于母亲就业的问题很难解决,我这里只能做到的是正确宣传关于陪读,学生入读中小学的信息给母亲。他们要根据自身的实际条件来决定是否来新。

小孩子最小几岁可以来这边读书啊
心随风飞 发表于 27-8-2009 22:10

满3周岁就可以过来了。

发表回复