新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: taotaofeng

[职场] P/Q/S准证申请PR表格翻译/问题及信息大全/2010年3月23日更新

这么好的帖子为什么没有置顶???

小狮租房
楼主你好,你的图样看不到了。能发我一份吗?我的疑问就是,我单身,只给自己申请,form4A中的partB,C,D,E等涉及到配偶及孩子的该如何填?N.A.写在哪个位置?是每一项呢,还是直接写在PARTB,C,D,E旁边?谢谢
[email protected]

好帖 顶!

请问楼主 ,我的学历已经在国内公证和翻译了,还需要认证吗?谢谢!还有学历一栏从何时开始填写呢?谢谢!

很有用的帖子,可是图片样本都打不开呢, 也不可以下载,

:):)

您好,看了您的帖子,写的很好,有几个问题想请教下您,我老公是国内的博士,目前在NUS做研究工作,我现在新加坡,拿DP,暂时没有工作。1.我是成教本科毕业,没有学位证。请问学历那块我应该填写什么呢?2.我的学历证书在学信网有直接翻译英文的,请问还需要做其他的认证吗?
请收到信息发个邮件给我,非常感谢。我的邮箱是[email protected]

taotaofeng 发表于 9-9-2009 07:37
下面是EP的申请,但SP流程基本是一样的。
http://bbs.sgchinese.com/viewthread.php?tid=2120483 ...

LZ..EP的申请网页打不开啊。。求新网页。。急

看不到表格,请问没有配偶小孩的情况,那一整页要在哪些地方写N.A.?

发表回复