新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: MYWO

看见朋友的LP同别人牵手,你会怎么做?

还是不理比较好, 我以前公司有一对“情侣” 在一起2年, 后来2个都回中国, 各自找回自己的老公老婆, 生活过得很不错, 《我很不能理解》, 我朋友说那是因为寂寞   ???????

小狮租房
守着密密,做一个品格高尚的人,也不是搞起让人憎恨一辈子的事情。让人永远不能原谅的人,走在阳光下,都会无力+虚弱 。:)

ps: 因为很多秘密到了我这儿就stop了,从XX的绯闻,到yy的丑闻。为什么大家都要忍不住,都跑来跟我说阿,

555555555555555,憋s我了,人家好想说出来啊~~~为什么就是我就这么愚呢?把任何的人秘密都保养,保护得这么好呢?

ls我也很品德高尚 但有点八卦的 有什么跟我讲 我守得住秘密

哈哈,你没有朋友跟你说8卦吗?

但是她们都没我八卦

说多错多,别人的家事还是少理比较好。

还是不理比较好, 我以前公司有一对“情侣” 在一起2年, 后来2个都回中国, 各自找回自己的老公老婆, 生活过得很不错, 《我很不能理解》, 我朋友说那是因为寂寞   ??????? ...
无语1 发表于 24-8-2009 10:28

还有这种事儿?

真是大千世界,无奇不有啊~

这种事并不少。。。以前我公司的隔壁是中化外派来新的,我们都认识的。我上海同事有一个周末就在Jurong电影院那里看到他跟另外一个女的牵手、甜蜜得很。我同事闪开了。。。同事过后讲给我听,谴责了他半天呢。。。1年后,男的回国了。。。

我也有跟lz差不多的案例。我的好朋友K在国内各个省市闯荡,可他的lg却在电话里跟我另一个好朋友说一些很不雅的话,我不可能亲口告知我的好朋友K有关他老公的某某事。我只是一直在提醒她:别在外闯了,赶快回家吧-- 为了老公、孩子还有这个家。。。

也许是这里的环境很单纯了,我们无法忍受一些这样的事情。但国内现在可真不一样了,不用回国都可以听说一些怎么也理不清的事情,大家都见怪不怪了。所以说,事情可能真不是我们看到的那么简单,所以就不要去理会了,当事人自己去解决吧。

嗯嗯,大家能够容易身边的人这样乱七八糟,却不能容忍女佣的感情问题。 是不是一种偏见呢? 借此对另外一个帖子的女佣问题发表些看法。

发表回复