新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: MYWO

看见朋友的LP同别人牵手,你会怎么做?

lily你太认真了也。个人隐私跟女佣完全不搭界的事情,你怎么就联系起来?如此认真呢?
鱼爱洗澡 发表于 26-8-2009 11:56

天南海北扯远了。。。啊呀。。。估计我最近忙昏头了。。。

小狮租房
我来支持下lily    现在做到这么通情达理的人太少了 很多人都只是讲讲 到自己身上都没办法做到
ding556148 发表于 26-8-2009 12:18

谢谢支持,其实我也是道理很能讲得。。。。。其实真的发生到我身边的话,我估计也会有些惊慌的。。。但是,我会尝试不歧视的。。。

爱滋病的传染通常是血液和体液传染的。即使接触到血液,体液,传染也不是100%的。 雇主家得病的概率很小或者几乎为零。
相反,爱滋病人的抵抗率差,很容易从别人那里传染到感冒等等。
要做到不歧视艾滋病人很难。可 ...
Mildlily 发表于 26-8-2009 11:55
或许你心地善良,或许你胸无城俯,可是我们不应忘记一句古话;害人之心不可有,防人之心不可无。

天南海北扯远了。。。啊呀。。。估计我最近忙昏头了。。。
Mildlily 发表于 26-8-2009 12:22

干脆把这个帖子彻底水掉。。。。:)

lily,小蕾要离开新加坡了,我准备在她搬家之前请她来我家吃大闸蟹,你来吗?细细

或许你心地善良,或许你胸无城俯,可是我们不应忘记一句古话;害人之心不可有,防人之心不可无。
shaniu 发表于 26-8-2009 12:27

没说不预防啊,血液才会传染啊。。。

lily,小蕾要离开新加坡了,我准备在她搬家之前请她来我家吃大闸蟹,你来吗?细细
鱼爱洗澡 发表于 26-8-2009 12:37

啊,敢情好。。。啥时候阿。。。周末我通常都没空!!!因为忙着表演,开班。。。

那就年底的时候再越好了。那个时候只有小小蟹吃了,唔唔,喝点烧酒。嗯嗯,不喝酒就不许上厕所

鱼爱洗澡 发表于 26-8-2009 12:37

今天七月七,刚吃了黑椒螃蟹。

既然要水掉,借人气问一下,谁知道何晶的薪水是多少?扯得远吧?呵呵~

属我孤陋寡闻 何晶是谁啊

属我孤陋寡闻 何晶是谁啊
ding556148 发表于 26-8-2009 19:45

好象是MM的儿媳,PM的夫人,淡*马*锡的总裁。。。。。。。。听说过了吧?

发表回复