新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

婷婷 转型 lol。。

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
基本信息
邮编:
联系人:
电话: -
邮箱:
QQ: -
主页:
所在地:
哈哈
应该没人看过这种的
转型转型
都19岁了
zzzzzz
认识我的不踩
以后就不理你们了
哈哈哈哈哈
(自己做的后期 来丢砖头吧)
好像图片很大 我懒得调尺寸了
将就吧

欢迎拍砖!^_^
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
为什么帖子下面有什么

“j_jstar恋上了Jess78的床了,去围观”

zzzzzzzzzz

不认识也踩踩,比较喜欢最后一张

丫头,如果我没有记错。我和田田是不是帮你拍过这套衣服啊??
但是感觉这套照片你的表情有点呆啊。几张照片出来的感觉差不多。第2张笑的有点不知所以然
摄影师取景的方式把你的脸作为整组照片要突出的地方。让整组感觉有点单调。
既然是你自己做后期的。那我建议你把那带场景的照片的四角压暗一点。会更突出气氛的。

丫头,如果我没有记错。我和田田是不是帮你拍过这套衣服啊??
但是感觉这套照片你的表情有点呆啊。几张照片出来的感觉差不多。第2张笑的有点不知所以然
摄影师取景的方式把你的脸作为整组照片要突出的地方。让整组 ...
smallpeak2009 发表于 28-8-2009 09:02

论坛缺少这种专业的评价,希望小峰多多指教

好久不见了

3# 跟着我有肉吃

谢谢

6# reddust

恩恩 对呀。。哥哥 最近还好吧?好像快1年没见了。。^_^

4# smallpeak2009

恩恩 拍过的,就是我们坟场拍的。。哥哥 最近怎样?那边都还好吧?之后很少看你上网,也没办法关心你了。。哈哈。。
怎么压?用那个什么CURVE的?我不会弄。。zzzzz。。

倒数第二张不好

发表回复