新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 海豚过客

婷婷 转型 lol。。

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
这个要顶!该考大学了吧?

小狮租房
路过帮顶。

11# ahong345

恩 对啊 今年考了 呵呵 哥哥最近还好吧?都好久没联系了 都快被你们忘了 哈哈

12# ADMINMM

谢谢

11# ahong345  

恩 对啊 今年考了 呵呵 哥哥最近还好吧?都好久没联系了 都快被你们忘了 哈哈
海豚过客 发表于 30-8-2009 19:19

考完了?SAT? 考完A-Level 再找你外拍,行吗?

4# smallpeak2009  

恩恩 拍过的,就是我们坟场拍的。。哥哥 最近怎样?那边都还好吧?之后很少看你上网,也没办法关心你了。。哈哈。。
怎么压?用那个什么CURVE的?我不会弄。。zzzzz。。 ...
海豚过客 发表于 29-8-2009 00:50

我还可以,前一段时间有点忙。然后现在自己慢慢开始拍一点东西了。7月,8月拍了一些服装样本的东西。然后渐渐有杂志开始让我拍了。总的来说,还可以把。呵呵呵。

15# ahong345

可以啊
呵呵
我明年应该就出国读大学了

16# smallpeak2009

那就好呀 加油加油!!^_^

请问这是什么地方,好有味道的墙角

19# 懒鱼充数