新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[股票] 【股票】Sinotel今天逆势大涨,坚决买进。

这是今天上午11点30分的报道:

DJ MARKET TALK: AmFraser Starts Sinotel At Buy, S$1.04 Target
0328 GMT [Dow Jones] STOCK CALL: AmFraser starts Sinotel Technologies (D3W.SG) at Buy with S$1.04 target price, implying 8.8X FY09 P/E, based on discounted cashflow model. Says China-based provider of wireless telecom services key beneficiary of country's 3G services rollout, with 60% of its CNY374 million orderbook related to 3G projects. Notes Sinotel has sizable market share in seven Chinese provinces; "as telcos battle for market share in the large China market, high stability of network signal would be the cornerstone. Hence, we expect Sinotel and their competitors to benefit tremendously at least for the next three to five years." Stock +6.8% at S$0.47. (FKH)
下午,Sinotel涨了15%了,股价到了0.515元。可是,到了这个价位啦,还有大笔买单追进来哟,有人抬轿子,为什么不坐轿呢?同志们,把痒了的手捆起来,不要卖掉了他。卖掉了,还要花更高的价钱买进来。我也爱手痒。我的手也要绑起来。控制住自己卖股的欲望。学一回贪婪!即使他不能真的涨到$1.04元,前途还是很远的。抓紧了,别让他从指间溜走。

大笔买单在这个价位还在入场

小狮租房

奉献一个截图:

只传大户,小鱼小虾就不管了。

值得追进吗?

...
0.500賣了,我比你的消息快了一步賣

...
0.500賣了,我比你的消息快了一步賣
michaeljb80 发表于 2009-8-31 15:27

5毛你卖啦?

看看12:00钟的时候,3笔买单,一共近5000手,把股价从0.475推高到了0.490.

再看看15:19pm起,520的买单一串串。

也就是说,现在,人家在0.520还在买入。说明他们看高的价位至少在6毛钱。

我的天,你把不涨的股票卖掉或者割肉掉也要保留这一只,你懂不懂呀?

当一只股票在拉升的时候,是千万不能卖的,而是买进。我怎么教都教不会,,唉~~~令我失望透了。

守了Sinotel几天了,今天终于发飚,听米版主的,坚持不卖!

我发该帖的时候,股价0.505
我发完帖子,股价0.510
我去截图,上传成交买单截图,股价0.515
我发完截图帖子,股价0.520
我一看4楼说他在0.500卖了,我去骂他,骂完了一看,股价0.530
我今天苦口婆心的教你们,当股票拉升的时候是坐轿子的时候,不能卖。股价0.540

好了,让你们慢慢地吐血吧,股价0.550了。

哈哈~~~在0.545元又有一笔2473手大买单入场,支援部队来了,欢迎欢迎!

我本不恋战,可是这只股票我就要恋战一回!

大部队开着坦克来啦,我怕啥?

技术高手该跳楼了吧! 现在就是一个看消息听流言的市场。

我一直看好sinotel 至少60毛。

发表回复