新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 老鼠爱小米

[股票] 【股票】Sinotel今天逆势大涨,坚决买进。

有道理,最近竟涨一些不熟悉名字的股票呀!

小狮租房
看这个: http://www.nextinsight.com.sg/content/view/1509/60/

phillip把sinotel定价在0930,如果说amfraser属一家之言不可偏听的话,两家都极力吹捧sinotel,前途一片大好。同志们,不要被庄儿们的震仓吓住了,到不到0740火某已不再关心,火某在想:什么时候上9啊!大家有兴趣可以问问国内的同学朋友,有谁在用3G,我的调查是,十个人十个没有!而且我的这些朋友都是在著名外资企业、国内垄断巨头、全国top10大学里面工作的,收入知识潮流感没的说;我问他们为什么,有人回答没觉得3G有什么用,有人回答手机不支持3G,前者会在未来渐渐发现3G有用,或者不管有没有用身边的人用的多了我也要跟上潮流;后者会在未来发现自己的手机坏了/落伍了,等他们再想买的时候就会发现他们已经找不到不支持3G的手机了。
也不知道谁今天在0675处出手,我只能说,你怎么能在丰台就下了呢?要想再上车,它已经跑到廊坊了。

温故知新

菜菜的问一句 买卖股票要用什么工具还是在网站上操作

jiangi51 发表于 20-2-2012 18:25
菜菜的问一句 买卖股票要用什么工具还是在网站上操作

网页上。

老鼠爱小米 发表于 20-2-2012 21:13
网页上。

是用什么网页啊给指点指点呗。

从0.72到现在的0.16,这股还可以玩吗

发表回复