新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 苹果咬一口

[职场] 9月份申请公民的同志们!!!插旗喽!!!

谢谢。我每天都是满怀希望的开信箱的。看到没有,就想可能第二天就有了。呵呵。

不过那个时候我去申请的时候,冷清得很。连队都没排就进去交东西了。

小狮租房
谢谢。我每天都是满怀希望的开信箱的。看到没有,就想可能第二天就有了。呵呵。

不过那个时候我去申请的时候,冷清得很。连队都没排就进去交东西了。 ...
olive2005 发表于 9-9-2009 16:22

我上个星期5早上去, 人还是很多, 直接去的, 那个Q就有十多个人。。。。。。。online的只有3个而已。。。。。。就是复印要跑到楼下(楼下复印的人超多),然后还要等很久老公才复印回来

这么多人?那这个月申请的人审批的时间岂不是要很长?!漫长的等待... ...

这么多人?那这个月申请的人审批的时间岂不是要很长?!漫长的等待... ...
苹果咬一口 发表于 9-9-2009 23:53

不知道阿。。。。。。如果能在圣诞节前可以出来最好了(幻想ing)

嘿嘿... 春节之前我就烧高香了~~

嘿嘿... 春节之前我就烧高香了~~
苹果咬一口 发表于 10-9-2009 18:46

真晕,我宝宝在那个时候准备要出世。。。。。。。。。。。。。过年那都去不了

melissa 该用户已被删除

9月份申请的朋友都开始插旗了,我4月末递交资料还没信呢,打了2次电话,说是还在审理中。我着急啊,年底出国。
melissa 发表于 11-9-2009 01:58

如果宝宝已经出生有护照的话是没有关系的还是可以出国的。找个人帮你看看信箱就好了。 老公的同学申请公民, 到了第5个月就辞职回中国待了3个月才回来,出国前,他把地址都改到我们家,他的公民第6个月的时候就批准了。 我狠狠地啜了他同学几顿大餐 。。。。。

"我狠狠地啜了他同学几顿大餐"
楼上的同志还几顿呢~~~ 胃口好~~~

"我狠狠地啜了他同学几顿大餐"
楼上的同志还几顿呢~~~ 胃口好~~~
苹果咬一口 发表于 11-9-2009 16:43

没有怀孕前胃口好, 有了后什么都不想吃

发表回复