新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: xinyi0914

-

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
谢谢~ 谢谢支持呀~~~

呼呼~~稍微又多点信心了~~~

谢谢嗒~鞠躬~

小狮租房
没有试过,主要需要场地,灯光,美女发的图片太专业了,没有两下子拍不来啊!!!很想尝试。
也算我一个。

关键在于后期调色   算我一个HP

这么快又有留言

再次谢谢以上两位~

开心~ 这么多达人意见建议

谢谢~

哪位有6500k色温范围的摄影灯啊, 我爱好摄影,可是周边器材少的可怜,希望年底买了房子以后可以多添一点,不然每次搬家太麻烦了

新菜鸟报道 也也 也算我一个吧

很不错的风格
特别那张让我想到老人与海

算我一个 可以组织一个外拍 楼主当模特 我们一起去拍她 然后留下个QQ把图 修好后 给人家传过去 HP: QQ:54376102最好发短信 因为打电话我有时候接不到(我喜欢静音模式的)
你发的那几张广告片 要用到很多器材 还有影棚 所以如果我们来拍的话很难做到 不过应该会给你一个比较满意的答案的

真的吗 ?

呵呵。。。。 开心~

怎么都一个月了 也没有实施啊
说定了就商量个时间 地点组织次外拍吧

我QQ:26579904
http://typhoto.poco.cn
我拍的一些照片 可以看看 还很不足

发表回复