新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: xinyi0914

-

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
怎么都一个月了 也没有实施啊
说定了就商量个时间 地点组织次外拍吧

我QQ:26579904
http://typhoto.poco.cn
我拍的一些照片 可以看看 还很不足

小狮租房

留印 观看

哎呀......

真的呢.... 不知不觉...

呼呼.... 完全没有经验+组织能力....

哪位学长前辈有领导, 有意组织以下吗?

站内联系,有必回...

谢谢呢.... 鞠躬~

我再这里

可以算上我,
拍过一些人像,不过主要是外景,棚拍没有试过,不过可以提供SB600一只,如果安达们带了SB800/900的话可以做辅灯
PS,楼主mm要求的风格,个人感觉关键是要找可以搭棚的地方,找上仿古风格背景布和家具,用大号柔光罩,不知有经验的大大怎么评价

楼主的眼光很高啊,人家麦当娜给LV拍的经典照片,LV的花费可是相当的大啊
没有很好的场地或者摄影棚,没有好的设备,是很难达到那个效果的

我来吧!

我来吧!
豆豉 发表于 19-11-2009 18:13

我顶你,你上吧。。。

顶啊顶啊 一起上啊

★*******************★
学长前辈们好, 大家最近忙吗?

有没有人最近有空, 在周末, 想拍些稍微带点 主题, ...
xinyi0914 发表于 26-9-2009 23:01

服装很有创意,但灯光要改善

发表回复