新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: shichengati

[房产] 【房屋】新加坡Jurong West (裕廊西) 买房必读

回复 17# 望山

对,我恨担心学校环境,我太太是老师,看到太多“前卫,开放,不拘小节,充满个性的新加坡学生了”。

我孩子要么在这边读好班+名校,要么就送回国内去读书。

说远了,我孩子还没有呢。不过我未来的房子后面就是弥陀小学,然后我太太是中学老师,可以在孩子上初中的时候,在学校监督他。

小狮租房
楼上想的真长远,鼓励一下,人无远忧必有近虑。不过,你’未来的房子‘?还没拿钥匙?呵呵 恭贺乔迁之喜了。你太太是中学老师,教什么的?有空交流下,我太太也想转行当老师呢。

刚才看到帖子问Lakeside MRT北边Rulang小学1公里内的房子,其实这个帖子已经介绍的很详细了。其实,Lakeside MRT南边的一些房子也在Rulang小学1公里内。

楼主写得真好,再为我们分析其他区域吧。虽然我在Jurong West 住了很多年,确实看到这一区的发展如您所说。但我经常是在全岛各地东奔西跑,也看到各个区域的明显发展,也感觉到一些什么,但没法像您那样分析得这么专业彻底。

刚才看到帖子问Lakeside MRT北边Rulang小学1公里内的房子,其实这个帖子已经介绍的很详细了。其实,Lakesid ...
shichengati 发表于 12-12-2009 22:46

谢谢楼主指点. 楼主对jurong west这一片的确很熟悉.

是呀,分析分析别的地区吧。比如东部。

这个贴好快就10年了。。。。搂主要不要来update 一下最新的发展。。。

lakeside 那里开始动工了吗?

1668 发表于 23-8-2018 11:44
这个贴好快就10年了。。。。搂主要不要来update 一下最新的发展。。。

快10年的帖子你就不要顶起来了,楼主在其他的新帖子里面有update

发表回复