新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: vickychen

【保险】想为自己和家人买保险,达人请进

这个说得不准确,rider只能用cash,而不能用公积金
真烦人 发表于 10-10-2009 08:48

thanks

小狮租房
sg2000写了这么多,其实可以开个新帖,专门比较NTUC Enhanced Income Shield Advantage Plan 和Aviva Plan 2,相信很多朋友可以获益。
vickychen 发表于 2009-10-10 10:19

我也是这样想的。

建议Sg2000重新再发一篇新帖,详细地阐述各家保险公司的优缺点,这样的保险公司比较帖子,不少人喜欢看。

我给你加精华。

谢谢斑竹和网友的支持,我会看以后网友们的需要将不同公司的产品进行对比。让有需要的人,得到对应的保障。

人家下个月生孩子,你也下个月生孩子?

我纳闷:为什么老鼠会没有窝呢?你解答一下,满足我的好奇心。因为我认为老鼠都是有窝的。因为老鼠们都会打地洞。他们随便打一个地洞就是他们的窝了。 ...
老鼠爱小米 发表于 7-10-2009 01:11

版主你怎么知道人家下个月或者下下个月就不生孩子呢?
老鼠可以没有窝啊!比如米老鼠,就没有啊!他老是在空中以信号的方式飞来飞去,全世界飞!飞了7-80年了呢!哈哈哈

我暂时还没有要小孩的打算,呵呵。

名字是我老爸以前调侃我的时候所的,因为我以前读书工作的时候搬来搬去的,没有其他特别意思,只是让自己不要忘记以前的辛苦的日子。 ...
没有窝的老鼠 发表于 7-10-2009 21:39

你的名字和版主的犯冲了!!哈哈!不过,无所谓。人家不介意。

家庭情况如下:
本人,女,25周岁多,公民,有稳定工作和CPF账户;
老公,28周岁多,PR,有稳定工作和CPF账户;
儿子,将在下个月底出生。

现在,我们夫妻想用CPF Medisave买保险,1)人寿保险;2)医疗保险(住院1 ...
vickychen 发表于 6-10-2009 21:17

我老公的妹妹是卖保险的,不知道你是否有意跟她谈?

怀孕的时候是不可以买保险的。除了用医疗保健户口买的医药保险。。。。。。

其实生孩子,私人医院还是比较好。而且kk还贵过私人的。你又不是每天生孩子。哈哈哈。。。。 开玩笑的。。。

21# vickychen

买什么都好,先买了再说。 只要清楚自己为什么要买就可以了。。。。。

ntuc income enhanced income shield and I-term,在保险市场上还是比较有竞争力的,但是现在的NTUC income没有医疗保险可以报100%的,最多到90%。如果是要有个终身的保障而又不需要一直付保费的保险倒是有一个 - Vivolife. 如果你想知道关于NTUC income的产品可以打我的电话

发表回复